選択した絞込み条件

窓からの雪どけの春の勢いのある美しい川の流れ、満開の桜。心のこもったお料理、貸切露天風呂での癒し。どれもこれも大切な思い出になりました。また伺います。

口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

新潟の静かな山奥で温泉に入ってゆっくりしたいと思い予約。口コミ通り外観見て不安になりましたが中に入り不安はすぐ解消。旅館とは思えないBGMがロビーに流れおり間接照明で温かみがあり内装はきれいにされていました。ご主人はじめスタッフの方も笑顔で丁寧に迎えてくれました。風呂は貸切風呂がいくつかあり楽しめます。遠くからでもどこの風呂が使われているか分かるようなシステムがあるといいですね。例えば鍵かけるとランプがつくとか。風呂上がりの休憩場所は非常に落ち着けます、長居したいくらいです。食事は季節のものを出しており、温かいものは温かい状態で出してもらい満足。外観をリカバリーしたく中身で勝負する姿勢が伝わりました。今度は雪の季節に行きたいです

利用時期: 2019年5月

この度はお世話になりました。
客室が広く、清潔感がありましたので大変寛ぐことができました。食事も美味しく、また、お風呂も貸切でしたので家族で楽しめました。今回は一泊の利用でしたが、DVDや本、その他の施設の充実があり、何泊も出来そうです。

客室選びのポイント: ケータイの電波が悪かったのでWi-Fi設備があると良いなと思いました。また、貸切風呂の利用状況が分からず、待ち時間がかかる場合がありましたので、改善して頂けると利用しやすいと思います。
2019年4月18日に投稿しました

春の地元の山菜の料理を中心した夕食は美味しかったです。部屋の横には雪解けの水が多く流れ、口コミではうるさいとのコメントがありましたが窓は2重窓でもあり気になりませんでした。人によってはうるさいのか耳栓が準備されており細かい気遣いはありがたいです。当日はお客様が少ないのか全てのお風呂が貸し切りになり、チャックアウトも11時で朝ものんびりと過ごせました。

2019年4月18日に投稿しました

奥只見スキー場に春スキーの為宿泊しました。他の宿泊客が少ないとの事でお風呂を全て貸し切りで使用できて、最高に気持ちいい旅行になりました。
14時-11時とゆっくりでき、ご飯も美味しいし、また行きたいと思います。ありがとうございました。
オンライン決済で粗品プレゼントとありましたが、忘れてました(笑!
欲しい訳ではありませんが、何だったかだけ気になります(笑!