佐梨川を見ながら入る、趣向の違う4か所の温泉は極楽!お風呂上りの化粧品もオリジナルで、さっそく2セット買いました。使い終わる前に、また来なくちゃ。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ

宿泊日を間違えて到着しましたが、すぐに部屋を手配していただき、助かりました。
窓を開けると部屋の前を流れる川の音が大きくて大変ですが、朝はなかなかいいものでした。
部屋食の料理は手作りにこだわったもので、夕食、朝食とも大満足です。コスパは最高です。
貸し切り風呂も無料でりよできてよかった。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ

家族3人で宿泊しました。広いお部屋にお部屋での食事、貸切のお風呂と非常に良かったです。
当日は満室との事で、貸切風呂が時間によっては少し待ちましたが全てのお風呂に入る事が出来ました。湯上り処もゲームや漫画が充実していて退屈しません。

食事も美味しかったです!

このホテルの協力のもとに集められた口コミ

少人数で静かにのんびり、おいしい食事と温泉を楽しみたいという希望を叶えてくれる宿です。

外観と内装のギャップにもいい意味で驚かされました。
玄関を入れば、間接照明を多用したとてもセンスのよい空間が待っています。

当日は全風呂が貸し切りで利用できたので、大浴場も独り占めで大変贅沢なひとときを過ごせました。
露天風呂からは佐梨川を間近に見ることができ、とても気持ちがよかったです。
アメニティはブラシ以外はすべてありました。
基礎化粧品もメイク落としから乳液まで揃っています。

一番楽しみにしていた食事は期待を裏切らない美味しさでした。
素材を大切に、丁寧に調理されたしみじみ美味しいお料理です。
まいたけとぜんまいの素材の味の濃さに驚きました。
お品書きもいただけて思い出になります。
ただ、夕食はご飯がお櫃ではないのでおかわりをお願いするのが若干気が引けました。

娯楽室は宿泊したらぜひ利用してください!
矛盾する表現ですが、大人向けの子供部屋といった趣の楽しい空間です。
一泊では到底読み切れないほどの書籍や懐かしのゲームがあります。
部屋にかごバッグがあるので、借りた書籍を入れて持ち運びするのに便利でした。

エレベーターがない点は、4階までなので食後の運動と思えば苦になりませんが、浴衣での階段移動が少々歩きにくいのは否めませんでした。
欲を言えば別料金でも作務衣が選べればよいですね。

総じて宿泊客のフィードバックに真摯に対応し、より良くしていこうという姿勢を感じるホテルです。(例えば以前の口コミにあった、トイレの臭いは全くしませんでした)

全室インテリアが異なりますし、パブリックスペースもまだまだ進化しそうなので、また訪れたくなるホテルです。

客室選びのポイント: 403号室に宿泊しましたが、川の音はほとんど聞こえませんでした。 ベッドと客間が分かれているので過ごしやすかったです。 パウダールームが広くとってあり、椅子と拡大鏡もあったのでとても便利でした。
2019年7月15日に投稿しました

古い建物をうまく活用、内装はリフォームされており、快適に過ごす事が出来ました。
約2歳の子連れの旅でしたが、部屋食で周りに気を使うこともなく、また子供用椅子・食器も貸して頂きました。
貸切風呂も温めの湯温で丁度良かったです。
お世話になった部屋も大きく、子供も走り回ってのびのびと過ごせました。
また再訪したいと思います。