“居心地の良い宿です。”
伝之助小屋の口コミ

伝之助小屋
この宿泊施設の価格を取得できません
パートナー サイトはこの宿泊施設の価格を提供していません。魚沼市の他の施設を検索してください
伝之助小屋
魚沼市で 3 軒中 1 位のその他の宿泊施設
2013/09/27に口コミを投稿

登山ツアーで二泊しましたが、とても居心地の良い小屋でした。小屋となっていますが、民宿と言った方があっています。山に登る人と川魚を釣りに来る人が利用する様です。奥只見ダムから外輪船で銀山平に向かいましたが、船を降りた所から少し走った所にありますが、周りには建物はありません。お風呂は温泉で、手作りの露天風呂もあります。料理も、山菜や川魚を使って丁寧に調理しており、とても好感が持てました。お薦めの宿です。

宿泊時期:2013年 9月、友達との旅行
伝之助小屋の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期
そのほか、こんな魚沼市のホテルが見られています
神湯温泉倶楽部
ホテル湯元
魚沼市で 25 軒中 22 位
自在館
魚沼市で 25 軒中 2 位

伝之助小屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

伝之助小屋の追加情報

住所: 〒946-0084 新潟県魚沼市宇津野銀山平