2018年10月5日に投稿しました モバイル経由

部屋からも山々は見えますが、上の階にある露天風呂からの眺めは最高です。朝日の出前、山々の裾野には広く霞がかかり、空、雲、山、霞のコントラストは素晴らしかった。旅館は清潔で静かでした。女将さんのちょっとしたお気遣いも心温まりました。

利用時期: 2018年10月
2018年5月29日に投稿しました

六日町の中心地とは反対側で田圃も残る静かな場所にある。かっては繁盛した面影はあるが、客も少なくさびれた感じになっている。
ロビーはは広く、酒樽や神輿、直江兼続の陣羽織・兜(もちろんレプリカ)、塩沢紬の和服などが飾られているが、床・壁・天井など内装は古い。床の絨毯は所々はげていた。客室も古くさい。畳はへこみがあるし、障子はつぎはぎがあった。
しかし、お風呂・脱衣所は整備されていたし、スタッフはフレンドリーだった。

利用時期: 2018年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2018年1月23日に投稿しました

エコプラン(タオル・パジャマなし)は通常プランよりも5000円近く安くなったので、とてもお得でした。
食事の内容は少しさみしく、ボリュームにもかけましたが、子供用(食事なし)にご飯を持ってきてくれたり、とても優しかったです。

利用時期: 2018年1月
2017年2月21日に投稿しました

六日町の駅まで迎えに来てくださった。
駅まで車で2分という場所でした。
歩いて行こうという事になったけど、迎えに来てくださり楽でした!
かんじきも体験してきた(^◇^)

客室選びのポイント: 交通費とセット料金でした
利用時期: 2017年2月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2016年1月25日に投稿しました モバイル経由

年末に伺いました。

食事も美味しく、お風呂もよかったです!
従業員の方々も子供達に笑顔で優しく接客していただきました。

一番感動したのは、朝雪が積もってしまった車を、綺麗に雪かきして頂いてました!
出発時に自分で雪かきすることなくスムーズに動けました!
このようなサービスが初めてだったので本当に感動しました。

利用時期: 2015年12月