今ならこの価格で予約できます
JTB$208
eDreams$100
Trip.com
Etrip$105
口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

4人の子どもたち家族6人で行きました‼︎
駅やゲレンデまでの送迎もして頂き、お部屋もとても広く快適でした。夕食では個室を用意して頂き小さな子連れでものんびりと過ごす事が出来ました。女将さんをはじめ、館内のスタッフの方々皆様が子どもたちに優しく声をかけてくださり、私たちもとても嬉しい気持ちになりました。ぜひまた新潟に行く際は利用したいと思います。本当にありがとうございました。

利用時期: 2022年1月
2021年8月12日に投稿しました モバイル経由

普段できない遊びを、地域の方々が付き添って頂けるので安心してできました。
子供は川遊びとスイカが特に気に入ったようです。

利用時期: 2021年8月
2021年6月14日に投稿しました モバイル経由

朝食が、ご飯と味噌汁とレタスしかありませんでした・・。悲しい気持ちになりました。次、宿泊される方が同じ思いをしませんように!

利用時期: 2021年6月
2021年5月4日に投稿しました

スキーでよく利用しますが、初めて山菜採りでプランで宿泊しました。
家族三人で楽しく気軽にできました。
コゴミ、シオデは普通に美味しく、木の芽は意外とチーズと相性が良かったです。
また楽しいプランがあれば参加したいと思います。

利用時期: 2021年5月
2021年2月23日に投稿しました モバイル経由

温泉が露天があり良かったです。
また、朝食は和食中心のブュッフェで良かったです。

朝食会場に卵料理をその場で調理のコーナーがあるのも良かった。

利用時期: 2021年2月