JTB
ヤフートラベル
一休.com$318
Trip.com
2019年11月22日に投稿しました モバイル経由

初めての利用。リニューアルオープン直後の宿で不安もあったが・・・満足できました。
超有名人に遭遇しびっくり。
一番リーズナブルな部屋で金曜日宿泊、税サ込み48000円。
部屋は和室でそんなに広くないが十分。部屋からの眺望は滞在した部屋は残念な感じ。
大浴場も広くて快適、サウナが物置になってたのは残念。
パブリックスペースが充実していてソフトドリンクやお菓子を頂けます。
夜はバーも。高級なお酒もありましたが響をあの氷ではもったいない。スタッフの方の頑張りは感じますが所作などスキルアップをお願いしたいところ。
夕食はとても良かった!
個室でもなく豪華な食材がどーんと出る訳でもない。食材被りもあったけど・・・土地のものを見た目も楽しく美味しく頂けました。お米は最高に美味しかったです。
また地元出身の女性スタッフがとても素敵な接客をしてくれました。
朝食もお米が美味しかった。暖かいおかずがもう少しあれば。
夕食、朝食ともに漬物が出なかったのは何故なんだろ。
残念な所が沢山あるのに、私達のお気に入り宿の上位に入りました。
価格設定が低めでも満足な食事と温泉。
もっと良くなっていくお宿を感じたいと思える魅力ある宿でした。

利用時期: 2019年10月
2019年11月4日に投稿しました モバイル経由

リューニアル後に宿泊しました。いまいちです。お部屋の露天風呂の温泉?沸かし湯?
温度調整が出来ていなくて、部屋にはTVは無いとでしたが、TVがあるお部屋もあり!なんかコンセプトが分からない旅館です。
同じ料金を払うなら、まだまだ良い旅館があります。いまいち本当にコンセプトが分からない旅館です。夕食も然るに??美味しくない肉!あれがメインでしたら本当に残念です。朝ご飯は、赤い食器でめちゃくちゃ食欲を無くします。それが一番嫌でした。

利用時期: 2019年9月
2019年10月31日に投稿しました モバイル経由

私たちが泊まったビラスイートは最悪でした。部屋付き露天風呂の眺望がなく(塀の向こうは隣家のようでした。)
トイレには手を拭くタオルやペーパーもありません。
コーヒーのドリッパーがありましたがフィルターの紙がありません。
ビラスイートをホームページで見てすごく楽しみにしていたので残念でした。
宿泊料金に見あった物ではないと思いました。
何年か前に宿泊した時の方が人にやさしい宿でした。

利用時期: 2019年10月
2019年10月6日に投稿しました モバイル経由

初めて家族を連れてリニューアル直後に伺いました。越後湯沢駅すぐのところにあるHATAGO井仙からシャトルバスが出ているので、そちらで田園風景を楽しみながら行きました。ウェルカムドリンクならぬウェルカムスイーツでアイスが提供されました。赤く巨大なソファ席が印象的です。館内は広く、途中に外気に触れる渡り廊下があったので、夏は良いですが冬は寒いかもしれません。温泉宿とはいえ、温泉に特徴はないです。内湯は熱すぎて一度も入れず残念でした。お料理はローカルガストロノミーをうたっており、地元のものをできるだけ使っているようでした。試行錯誤中かと思いますが、この値段でこの内容で今のところ再訪はないです。

利用時期: 2019年8月
2019年3月1日に投稿しました

鮎や山菜など奇をてらわずに出される地の素材のをよさを十分に引き出した料理と、広い庭、いい温泉などが魅力です。故宇野千代さんが定宿にしていたのもわかる旅館です。もてなしは素朴で、とってつけたようなあざとい感じはありません。

利用時期: 2018年10月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行