2017年2月2日に投稿しました

新幹線の浦佐駅から徒歩2-3分のところにあります。冬は道が凍るので歩くときは注意が必要です。他の方も書いているように、部屋の風呂はひどく狭いので大浴場の利用がおすすめです。洗面台と湯船用に蛇口が1個行かない上、私が利用した部屋のシャワーはお湯の出が悪くて使えたものではありませんでした。どうもシャワーヘッドが詰まっているような印象です。アメニティは最低限レベルで自分用を持参するのが良いでしょう。冷蔵庫は500mlのペットボトルくらいしか入りません。朝食の和定食は質・量ともにまあまあでした。サラダやパンも自由に食べて良いようです。

利用時期: 2017年1月
2016年8月26日に投稿しました

出張の際に2泊利用しました。駅前のロケーションが最大のポイントですが、周りに飲食店が少なかったです。建物は老朽化していますが、大浴場があり、ビジネスホテルとして適正価格だと思います。朝食の和定食は美味しかったです。

利用時期: 2016年8月
2016年8月21日に投稿しました

掃除が行き届いていてよいですね。浴室は普通のビジネスホテルのユニットバス、ルームはドア付近がやや広く着替えや荷物をおいたりしても無理なく使えるスペースです。残念なことは冷蔵庫が小さい。500ccの缶ビールが3,4本くらい。氷などをいれておくスペースはない。ほかは冷房もしっかり効きました。あえて言うと歯ブラシは固いので自分用のものを使ったほうが良いかと思います(好みの問題かも)

利用時期: 2016年8月
2016年7月31日に投稿しました モバイル経由

浦佐の駅で近いホテルを探したら、ここしかありませんでした。
料金がやや高い感がありましたが、まぁ普通に泊まれるレベルです。
朝食は和食にすると1000円以上取られるので、パンにしました。

利用時期: 2016年6月
2016年6月4日に投稿しました

舞子、上越国際にスキーに行った際に、宿泊したホテル。

良かった点
1、ツインのシングルユースだったが、7,000円以下でリーズナブルだった。
2、個人的には暑かったが、暖房がしっかり効く。
3、部屋で無料Wifiが利用でき、通信速度も速くストレスが無い。
4、スタッフが丁寧でやさしい感じなので安心!
5、ホテルのハードは綺麗に維持されている。
6、お雛様がロビーに飾ってあった!
7、大浴場は展望風呂になっているので気持ち良い。
8、ユニットバスのトイレは内側に向けてあるので、脚が壁にあたらない。

一般的な点
1、大浴場の前に電子レンジ、自販機がある。
2、アメニティーは櫛、歯ブラシ、髭剃りがある。

利用時期: 2016年3月