“刺青者の入浴について”

石打 ユング パルナス
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
石打 ユング パルナス
南魚沼市のホテル / 旅館で70軒中 5
口コミを投稿:2013/01/14

先日お邪魔させていただきましたが、刺青の入った方が入浴されてました。フロントで聞くと、構わないとのこと。公衆浴場ではありえません。二度と行きません。

• 宿泊時期:2013年 1月、家族旅行

口コミを投稿:2012/09/11

立ち寄り湯に宿泊施設が付いているタイプです。お風呂はいろいろ種類もありますし、ゆったりと入ることができました。私は薬湯が良かったです。部屋からエレベーターに行くまでは冷房が入れてないので、お風呂の行き帰りにドッと汗が吹き出ます。食事は普通に美味しいです。趣向を凝らしたとか奇をてらったものはないです。
接客の方が大変フレンドリーな為、そういう、人との触れ合いが大好きな方にはお勧め、私は大変苦手で困りました。

• 宿泊時期:2012年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2012/04/30

泊りがけのスノボの際に利用しました。
外観は結構年季が入った感じですが、中は客室、ロビー、大浴場等全体的に綺麗なホテルです。
特に大浴場は広くてお風呂の種類もいくつかあり、満足できました。

宿泊時期:2012年 1月、友達との旅行
口コミを投稿:2011/09/21

家内の友人が越後湯沢にいてここに泊まりました。うち湯も外湯もとにかく広いです。部屋は普通でした。地元の方々も立ち寄り湯として利用されていたようでした。米がとにかく
おいしかったです。配膳の男性の方もサービス精神旺盛で気持ちよく食事ができました。
また行こうと思います。

• 宿泊時期:2010年 10月、家族旅行
口コミを投稿:2010/11/29

天気のよい日に露天でリラックスできました。
一日温泉とサウナでゆっくりでき、宿泊できる宿を探していました。
お食事も素晴らしくお湯も塩サウナも最高。
従業員の方もとても感じがよく楽しい一日を過ごすことができました。

宿泊時期:2010年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2010/04/09

スキーで有名な石打。夏の時期に行きました。お風呂には何種類もの浴槽があり湯めぐりできます。塩サウナなんていう珍しい蒸し風呂もあり。和室にはなんと全室温泉露天風呂が付いてます!!子供の遊べる遊具付の公園が裏にあり、子供たちも大喜び。なんといっても食事が本当に美味しい。魚沼のコメはもちろん、魚にお肉、新潟の美味いものを余すところなく料理しています。給仕の男性がサービス慣れしていて、圧巻。子供の名前まで即座に覚え、翌朝名前で挨拶してくれて子供はまた喜んでました。

• 宿泊時期:2009年 8月、家族旅行
宿ぷらざ会員
口コミを投稿:2008/10/19

• 宿泊時期:2008年 10月、友達との旅行
南魚沼市周辺の他施設はいかがですか
舞子高原ホテル
六日町温泉
龍言
龍言
南魚沼市で 70 軒中 3 位

石打 ユング パルナスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

石打 ユング パルナスの追加情報

住所: 〒949-6372 新潟県南魚沼市石打946
場所: 日本 > 中部地方 > 新潟県 > 南魚沼市 > Maruyama Onsen
設備・サービス:
レストラン スキー宿
南魚沼市のホテル / 旅館で70軒中 5
ホテル提供の説明 (公式) :
湯沢インターから約10分。多種湯殿と露天風呂付き客室は人気が高い。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Priceline, Booking.com, KNT, Rakuten および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 石打 ユング パルナス の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。