JTB
旅館
越路荘(南魚沼市)
近畿日本ツーリスト
楽天トラベル
舞子高原ホテル(南魚沼市)
るるぶトラベル
  • レストラン・飲食店
旅館
ゆもとかん(南魚沼市)
旅館
龍言(南魚沼市)
一休.com
旅館
里山十帖(南魚沼市)
旅館
金誠舘(南魚沼市)(お得!)
口コミを投稿:2012年9月11日

立ち寄り湯に宿泊施設が付いているタイプです。お風呂はいろいろ種類もありますし、ゆったりと入ることができました。私は薬湯が良かったです。部屋からエレベーターに行くまでは冷房が入れてないので、お風呂の行き帰りにドッと汗が吹き出ます。食事は普通に美味しいです。趣向を凝らしたとか奇をてらったものはないです。
接客の方が大変フレンドリーな為、そういう、人との触れ合いが大好きな方にはお勧め、私は大変苦手で困りました。

• 宿泊時期:2012年8月、家族旅行
口コミを投稿:2012年4月30日

泊りがけのスノボの際に利用しました。
外観は結構年季が入った感じですが、中は客室、ロビー、大浴場等全体的に綺麗なホテルです。
特に大浴場は広くてお風呂の種類もいくつかあり、満足できました。

宿泊時期:2012年1月、友達との旅行
口コミを投稿:2011年9月21日

家内の友人が越後湯沢にいてここに泊まりました。うち湯も外湯もとにかく広いです。部屋は普通でした。地元の方々も立ち寄り湯として利用されていたようでした。米がとにかく
おいしかったです。配膳の男性の方もサービス精神旺盛で気持ちよく食事ができました。
また行こうと思います。

• 宿泊時期:2010年10月、家族旅行
口コミを投稿:2010年11月29日

天気のよい日に露天でリラックスできました。
一日温泉とサウナでゆっくりでき、宿泊できる宿を探していました。
お食事も素晴らしくお湯も塩サウナも最高。
従業員の方もとても感じがよく楽しい一日を過ごすことができました。

宿泊時期:2010年11月、家族旅行
口コミを投稿:2010年4月9日

スキーで有名な石打。夏の時期に行きました。お風呂には何種類もの浴槽があり湯めぐりできます。塩サウナなんていう珍しい蒸し風呂もあり。和室にはなんと全室温泉露天風呂が付いてます!!子供の遊べる遊具付の公園が裏にあり、子供たちも大喜び。なんといっても食事が本当に美味しい。魚沼のコメはもちろん、魚にお肉、新潟の美味いものを余すところなく料理しています。給仕の男性がサービス慣れしていて、圧巻。子供の名前まで即座に覚え、翌朝名前で挨拶してくれて子供はまた喜んでました。

• 宿泊時期:2009年8月、家族旅行