2013年8月15日に投稿しました

家(都内)から300km以内で露天風呂付客室で料金が一番安かったので利用
・外観は周りのホテル、旅館に比べ見劣りします(竣工時は立派だったのかも)
・部屋は普通ですがベランダがとても大きい 大人数でビールを飲んだりするのに
良いです
・風呂はサウナ、塩サウナ、打たせ湯、ジャグジー、露天と一通りそろってます
使い勝手も良いレイアウトです
浴場入り口付近のマッサージチェアは有料でした
・食事は朝夕共無難な内容 好き嫌いが激しい僕でもほぼ完食
・スタッフは皆さん感じの良い方達です
・驚いたのはスタッフ、客共 皆さん裸足で館内を歩いてます
もしこの施設に行く方はスリッパ持参をお勧めします

• 宿泊時期:2013年8月、友達との旅行
2013年1月14日に投稿しました

先日お邪魔させていただきましたが、刺青の入った方が入浴されてました。フロントで聞くと、構わないとのこと。公衆浴場ではありえません。二度と行きません。

• 宿泊時期:2013年1月、家族旅行
2012年9月11日に投稿しました

立ち寄り湯に宿泊施設が付いているタイプです。お風呂はいろいろ種類もありますし、ゆったりと入ることができました。私は薬湯が良かったです。部屋からエレベーターに行くまでは冷房が入れてないので、お風呂の行き帰りにドッと汗が吹き出ます。食事は普通に美味しいです。趣向を凝らしたとか奇をてらったものはないです。
接客の方が大変フレンドリーな為、そういう、人との触れ合いが大好きな方にはお勧め、私は大変苦手で困りました。

• 宿泊時期:2012年8月、家族旅行
2012年4月30日に投稿しました

泊りがけのスノボの際に利用しました。
外観は結構年季が入った感じですが、中は客室、ロビー、大浴場等全体的に綺麗なホテルです。
特に大浴場は広くてお風呂の種類もいくつかあり、満足できました。

宿泊時期:2012年1月、友達との旅行
2011年9月21日に投稿しました

家内の友人が越後湯沢にいてここに泊まりました。うち湯も外湯もとにかく広いです。部屋は普通でした。地元の方々も立ち寄り湯として利用されていたようでした。米がとにかく
おいしかったです。配膳の男性の方もサービス精神旺盛で気持ちよく食事ができました。
また行こうと思います。

• 宿泊時期:2010年10月、家族旅行