“スキーの後の日帰り温泉”

石打 ユング パルナス
の最安価格
その他に 2 社の サイト!
石打 ユング パルナス
南魚沼市で 56 軒中 4 位のホテル / 旅館
2015/03/29に口コミを投稿

スキーの後に行きました。温泉は数種類あって、結構楽しめます。温度のちょうどよく、スキーで冷えた体を温めることができました。休憩するところが混雑していたので、もう少し広いといいですね。

• 宿泊時期:2015年 3月、家族旅行
石打 ユング パルナスの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2015/03/03に口コミを投稿

ここを選んだのは、なにより東京に近いという立地。なんといっても車で3時間、部屋付き雪見露天でこの距離というのはほかにありませんでした。
施設としてはスキー場に近いということもあり、スキー客が日帰り温泉も楽しめ、仮眠もでき、食事も出来という総合施設的な面も兼ね備えておりまして、多少ざわざわしていましたが、フロアー全面床暖房ではだしであるいてぽかぽかだし、大浴場は種類が豊富でゆったりだし、お米も牛もおいしいし満足です。
部屋の温泉も岩風呂で冬でもあたたかく入れました。
星もきれいに見えました。

• 宿泊時期:2015年 2月、カップルでの旅行
2014/08/20に口コミを投稿

お盆休みに泊ったのでお値段は高めで、前に行った時ほどのお得感はありませんでした。と言っても14000円で露天風呂付きの部屋ですから文句言ったらばちがあたります。
露天風呂は岩風呂で大きくて、本当に贅沢な気分に浸れます。空には星、遠くには魚沼平野の夜景。
今回残念だったのは、隣の部屋の露天風呂のお湯が一晩中出しっぱなしで、その音が気になってよく眠れなかったこと。クーラーの調節が出来なくて、つけたり消したりしなければならなかった事。

客室選びのポイント: 絶対 国道側。夜景が見れます。
  • 宿泊時期:2014年 8月、家族旅行
2014/07/30に口コミを投稿 モバイル経由

疲れた時にはぷらっと立ち寄り入浴しに行きます。
なお、HPにクーポンがあるので、必ず提示することをオススメします。
ここは、塩サウナがとても気持ち良いです。サウナの外には塩壺があり、体に塩を擦り付けてからサウナに入ります。
固形の塩が汗で溶けて無くなるまでサウナで我慢して、終わったらサウナに隣接のシャワーで洗い流します。
この繰り返しで体の無駄な水分が出て、スッキリします。
また、更衣室にある冷水器も冷たくておいしいですが、ロビー付近にある黒酢ジュースも最高においしいです。

宿泊時期:2014年 7月
2013/12/23に口コミを投稿

スキーシーズンの前と言うことで8480円で露天風呂付きの部屋に泊まれました。夢のようでした。

館内は床暖房で、はだしで歩くとあったかくて気持ちいいです。
部屋は余計な物が一切なくシンプルでした。でも、それで充分でした。
露天風呂は岩風呂で、目隠しがあるので景色を眺めながら入浴とはいきませんでした。でも、着る物を着てベランダの先に出てみると朝もやに包まれた六日町あたりがとてもきれいでした。そうそう夜には関越自動車道の灯りもきれいでした。満月、星空も満喫しました。
大浴場は広々として気持ちよく、露天、薬湯、打たせ湯、塩サウナがそろっています。寝湯とジェットバスは、冬の間は上からの落雪のため使用出来ないようでした。
食事は、私のような年配の者には十分すぎるほどでしたが、おいしいので全部食べてしまい、おなかいっぱいになりすぎてちょっと後悔しました。

スキーシーズン前なので特別安かったのですが、調べてみたら普段も安いようです。

おみやげやさんにおいしそうな物が揃ってました。

一つ文句を言うと、タバコのにおいがきつくて、消臭剤を使っても消えなかったのが残念でした。

客室選びのポイント: 私の好みで言えば、絶対露天風呂付きの和室。道路側。
  • 宿泊時期:2013年 12月、家族旅行
2013/08/15に口コミを投稿

家(都内)から300km以内で露天風呂付客室で料金が一番安かったので利用
・外観は周りのホテル、旅館に比べ見劣りします(竣工時は立派だったのかも)
・部屋は普通ですがベランダがとても大きい 大人数でビールを飲んだりするのに
良いです
・風呂はサウナ、塩サウナ、打たせ湯、ジャグジー、露天と一通りそろってます
使い勝手も良いレイアウトです
浴場入り口付近のマッサージチェアは有料でした
・食事は朝夕共無難な内容 好き嫌いが激しい僕でもほぼ完食
・スタッフは皆さん感じの良い方達です
・驚いたのはスタッフ、客共 皆さん裸足で館内を歩いてます
もしこの施設に行く方はスリッパ持参をお勧めします

• 宿泊時期:2013年 8月、友達との旅行
2013/01/14に口コミを投稿

先日お邪魔させていただきましたが、刺青の入った方が入浴されてました。フロントで聞くと、構わないとのこと。公衆浴場ではありえません。二度と行きません。

• 宿泊時期:2013年 1月、家族旅行
南魚沼市周辺の他施設はいかがですか
舞子高原ホテル
六日町温泉
龍言
龍言
南魚沼市で 56 軒中 3 位

石打 ユング パルナスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

石打 ユング パルナスの追加情報

住所: 〒949-6372 新潟県南魚沼市石打946
場所: 日本 > 中部地方 > 新潟県 > 南魚沼市 > Maruyama Onsen
アメニティ :
レストラン スキー宿
南魚沼市で 56 軒中 4 位のホテル / 旅館
ホテル提供の説明 (公式) :
湯沢インターから約10分。多種湯殿と露天風呂付き客室は人気が高い。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Booking.com, Priceline, KNT および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 石打 ユング パルナス の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。