石打 ユング パルナス
旅館
越路荘(南魚沼市)
近畿日本ツーリスト
ベルビュー ニシウラ(南魚沼市)(お得!)
旅館
龍言(南魚沼市)
一休.com
旅館
里山十帖(南魚沼市)
  • プール
  • 無料駐車場
舞子高原ホテル(南魚沼市)
楽天トラベル
  • レストラン・飲食店
口コミを投稿:2015年4月4日

石打丸山スキー場でスキーするため一泊しました。宿としては空いていましたが、夕方になると日帰り温泉の利用客がいっぱいでお風呂に入れませんでした。真近のリフトがなくなってスキー場までは徒歩8分微妙な距離です。部屋は狭くTVは小さいです。

• 宿泊時期:2015年3月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年3月29日

スキーの後に行きました。温泉は数種類あって、結構楽しめます。温度のちょうどよく、スキーで冷えた体を温めることができました。休憩するところが混雑していたので、もう少し広いといいですね。

• 宿泊時期:2015年3月、家族旅行
口コミを投稿:2015年3月3日

ここを選んだのは、なにより東京に近いという立地。なんといっても車で3時間、部屋付き雪見露天でこの距離というのはほかにありませんでした。
施設としてはスキー場に近いということもあり、スキー客が日帰り温泉も楽しめ、仮眠もでき、食事も出来という総合施設的な面も兼ね備えておりまして、多少ざわざわしていましたが、フロアー全面床暖房ではだしであるいてぽかぽかだし、大浴場は種類が豊富でゆったりだし、お米も牛もおいしいし満足です。
部屋の温泉も岩風呂で冬でもあたたかく入れました。
星もきれいに見えました。

• 宿泊時期:2015年2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014年8月20日

お盆休みに泊ったのでお値段は高めで、前に行った時ほどのお得感はありませんでした。と言っても14000円で露天風呂付きの部屋ですから文句言ったらばちがあたります。
露天風呂は岩風呂で大きくて、本当に贅沢な気分に浸れます。空には星、遠くには魚沼平野の夜景。
今回残念だったのは、隣の部屋の露天風呂のお湯が一晩中出しっぱなしで、その音が気になってよく眠れなかったこと。クーラーの調節が出来なくて、つけたり消したりしなければならなかった事。

客室選びのポイント: 絶対 国道側。夜景が見れます。
  • 宿泊時期:2014年8月、家族旅行
口コミを投稿:2014年7月30日 モバイル経由

疲れた時にはぷらっと立ち寄り入浴しに行きます。
なお、HPにクーポンがあるので、必ず提示することをオススメします。
ここは、塩サウナがとても気持ち良いです。サウナの外には塩壺があり、体に塩を擦り付けてからサウナに入ります。
固形の塩が汗で溶けて無くなるまでサウナで我慢して、終わったらサウナに隣接のシャワーで洗い流します。
この繰り返しで体の無駄な水分が出て、スッキリします。
また、更衣室にある冷水器も冷たくておいしいですが、ロビー付近にある黒酢ジュースも最高においしいです。

宿泊時期:2014年7月