石打 ユング パルナス
こちらのホテルもおすすめ!
旅館
里山十帖(南魚沼市)
旅館
龍言(南魚沼市)
一休.com
旅館
越路荘(南魚沼市)
近畿日本ツーリスト
  • プール
楽天トラベル
旅館
大沢舘 (南魚沼市)
楽天トラベル
旅館
金誠舘(南魚沼市)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2015/05/02

ハッカ温泉とあり、何かなと思ったのですが、薬草温泉のことでした。
温泉だけでなく、薬草のお湯もあり、滑って疲れた体にはよかったです。
他の口コミには混んでてとあったのですが、僕が泊まった日との関係もあるのか、そうでもなかったです。運がよかったのかもですが。

• 宿泊時期:2015年 3月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/04/04

石打丸山スキー場でスキーするため一泊しました。宿としては空いていましたが、夕方になると日帰り温泉の利用客がいっぱいでお風呂に入れませんでした。真近のリフトがなくなってスキー場までは徒歩8分微妙な距離です。部屋は狭くTVは小さいです。

• 宿泊時期:2015年 3月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/03/29

スキーの後に行きました。温泉は数種類あって、結構楽しめます。温度のちょうどよく、スキーで冷えた体を温めることができました。休憩するところが混雑していたので、もう少し広いといいですね。

• 宿泊時期:2015年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2015/03/03

ここを選んだのは、なにより東京に近いという立地。なんといっても車で3時間、部屋付き雪見露天でこの距離というのはほかにありませんでした。
施設としてはスキー場に近いということもあり、スキー客が日帰り温泉も楽しめ、仮眠もでき、食事も出来という総合施設的な面も兼ね備えておりまして、多少ざわざわしていましたが、フロアー全面床暖房ではだしであるいてぽかぽかだし、大浴場は種類が豊富でゆったりだし、お米も牛もおいしいし満足です。
部屋の温泉も岩風呂で冬でもあたたかく入れました。
星もきれいに見えました。

• 宿泊時期:2015年 2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014/08/20

お盆休みに泊ったのでお値段は高めで、前に行った時ほどのお得感はありませんでした。と言っても14000円で露天風呂付きの部屋ですから文句言ったらばちがあたります。
露天風呂は岩風呂で大きくて、本当に贅沢な気分に浸れます。空には星、遠くには魚沼平野の夜景。
今回残念だったのは、隣の部屋の露天風呂のお湯が一晩中出しっぱなしで、その音が気になってよく眠れなかったこと。クーラーの調節が出来なくて、つけたり消したりしなければならなかった事。

客室選びのポイント: 絶対 国道側。夜景が見れます。
  • 宿泊時期:2014年 8月、家族旅行