石打 ユング パルナス
旅館
赤坂 旅館(南魚沼市)
旅館
田中屋 旅館(南魚沼市)
  • 無料駐車場
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2015/06/22

石打丸山スキー場の時は日帰り入浴で、上越国際スキー場に行った時は前泊で仮眠室も利用しました。小学生の子連れでしたが特に問題はありませんでしたし、他にもお子さん連れのグループもいました。

施設はとても暖かくて綺麗でゆったり出来、仮眠室も静かで疲れも取れたので、帰りの東京までの運転も日帰り時よりは随分と楽でした。

食事もそんなに高くないのにボリュームも種類もあり、お土産ショップまであるので
ここで困ることはありませんでした。
ただ繁忙期は食事の準備が間に合わないようで、待ち時間が一時間以上?と言われ
その日はあきらめて途中のサービスエリアで食べて帰りました。

これからもこちらは度々利用する予定です。

• 宿泊時期:2015年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2015/05/02

ハッカ温泉とあり、何かなと思ったのですが、薬草温泉のことでした。
温泉だけでなく、薬草のお湯もあり、滑って疲れた体にはよかったです。
他の口コミには混んでてとあったのですが、僕が泊まった日との関係もあるのか、そうでもなかったです。運がよかったのかもですが。

• 宿泊時期:2015年 3月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/04/04

石打丸山スキー場でスキーするため一泊しました。宿としては空いていましたが、夕方になると日帰り温泉の利用客がいっぱいでお風呂に入れませんでした。真近のリフトがなくなってスキー場までは徒歩8分微妙な距離です。部屋は狭くTVは小さいです。

• 宿泊時期:2015年 3月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/03/29

スキーの後に行きました。温泉は数種類あって、結構楽しめます。温度のちょうどよく、スキーで冷えた体を温めることができました。休憩するところが混雑していたので、もう少し広いといいですね。

• 宿泊時期:2015年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2015/03/03

ここを選んだのは、なにより東京に近いという立地。なんといっても車で3時間、部屋付き雪見露天でこの距離というのはほかにありませんでした。
施設としてはスキー場に近いということもあり、スキー客が日帰り温泉も楽しめ、仮眠もでき、食事も出来という総合施設的な面も兼ね備えておりまして、多少ざわざわしていましたが、フロアー全面床暖房ではだしであるいてぽかぽかだし、大浴場は種類が豊富でゆったりだし、お米も牛もおいしいし満足です。
部屋の温泉も岩風呂で冬でもあたたかく入れました。
星もきれいに見えました。

• 宿泊時期:2015年 2月、カップルでの旅行