“ゲレンデ帰りに最適”

石打 ユング パルナス
の最安価格
その他に 2 社の サイト!
石打 ユング パルナス
南魚沼市で 56 軒中 4 位のホテル / 旅館
2015/12/31に口コミを投稿

石打丸山スキー場から程近く、ゲレンデで割引券ももらえるので気軽に利用できます。
温泉は団体で行っても十分な広さがあり、休憩場所も充実しています。

宿泊時期:2015年 1月

2015/11/07に口コミを投稿

金曜夜に東京から野沢温泉に向う途中で、深夜泊のために利用しました。

露天風呂付きの部屋で、露天風呂はベランダに作られた岩風呂でした。
雰囲気は出ていましたが、かなり古さを感じました。

部屋もやや寂れた感じでしたが、少し泊まるには十分でした。

立地的に東京から野沢温泉方面への中継点には最適なのと、遅い時間でもチェックインできるのが有難いです。

• 宿泊時期:2015年 3月、カップルでの旅行
2015/08/02に口コミを投稿

妻有アートトリエンナーレ見学で十日町周辺を2日間で廻り、その時に1泊しました。
日帰り温泉も兼ねた施設なので、一般的なホテルとは少々雰囲気が異なりましたが、
友人達と一緒でしたので、気楽に楽しめました。トリエンナーレ会場からも比較的近く
に位置し便利でした。

客室選びのポイント: 駐車場側の部屋の方が遠景が望めて良いと思います。
  • 宿泊時期:2015年 8月、友達との旅行
2015/06/22に口コミを投稿

石打丸山スキー場の時は日帰り入浴で、上越国際スキー場に行った時は前泊で仮眠室も利用しました。小学生の子連れでしたが特に問題はありませんでしたし、他にもお子さん連れのグループもいました。

施設はとても暖かくて綺麗でゆったり出来、仮眠室も静かで疲れも取れたので、帰りの東京までの運転も日帰り時よりは随分と楽でした。

食事もそんなに高くないのにボリュームも種類もあり、お土産ショップまであるので
ここで困ることはありませんでした。
ただ繁忙期は食事の準備が間に合わないようで、待ち時間が一時間以上?と言われ
その日はあきらめて途中のサービスエリアで食べて帰りました。

これからもこちらは度々利用する予定です。

• 宿泊時期:2015年 3月、家族旅行
2015/05/02に口コミを投稿

ハッカ温泉とあり、何かなと思ったのですが、薬草温泉のことでした。
温泉だけでなく、薬草のお湯もあり、滑って疲れた体にはよかったです。
他の口コミには混んでてとあったのですが、僕が泊まった日との関係もあるのか、そうでもなかったです。運がよかったのかもですが。

• 宿泊時期:2015年 3月、友達との旅行
2015/04/04に口コミを投稿

石打丸山スキー場でスキーするため一泊しました。宿としては空いていましたが、夕方になると日帰り温泉の利用客がいっぱいでお風呂に入れませんでした。真近のリフトがなくなってスキー場までは徒歩8分微妙な距離です。部屋は狭くTVは小さいです。

• 宿泊時期:2015年 3月、友達との旅行
2015/03/29に口コミを投稿

スキーの後に行きました。温泉は数種類あって、結構楽しめます。温度のちょうどよく、スキーで冷えた体を温めることができました。休憩するところが混雑していたので、もう少し広いといいですね。

• 宿泊時期:2015年 3月、家族旅行
南魚沼市周辺の他施設はいかがですか
舞子高原ホテル
六日町温泉
旬彩の庄 坂戸城
旬彩の庄 坂戸城
南魚沼市で 56 軒中 27 位

石打 ユング パルナスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

石打 ユング パルナスの追加情報

住所: 〒949-6372 新潟県南魚沼市石打946
場所: 日本 > 中部地方 > 新潟県 > 南魚沼市 > Maruyama Onsen
アメニティ :
レストラン スキー宿
南魚沼市で 56 軒中 4 位のホテル / 旅館
ホテル提供の説明 (公式) :
湯沢インターから約10分。多種湯殿と露天風呂付き客室は人気が高い。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Booking.com, Priceline, KNT および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 石打 ユング パルナス の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。