“ゲレンデ帰りに最適” バブル評価 5 段階中 5
石打 ユング パルナスの口コミ

石打 ユング パルナス
- の最低価格
その他に 1 社の サイト!
石打 ユング パルナス
南魚沼市で 55 軒中 5 位のホテル / 旅館
Adachi-ku, Tokyo, Japan
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 25 件の口コミ
“ゲレンデ帰りに最適”
バブル評価 5 段階中 5 2015/12/31に投稿しました

石打丸山スキー場から程近く、ゲレンデで割引券ももらえるので気軽に利用できます。
温泉は団体で行っても十分な広さがあり、休憩場所も充実しています。

2015年 1月に訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、こまち2003
口コミを書く ANA の矢印

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
東京, 東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 65 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2015/11/07に投稿しました

金曜夜に東京から野沢温泉に向う途中で、深夜泊のために利用しました。

露天風呂付きの部屋で、露天風呂はベランダに作られた岩風呂でした。
雰囲気は出ていましたが、かなり古さを感じました。

部屋もやや寂れた感じでしたが、少し泊まるには十分でした。

立地的に東京から野沢温泉方面への中継点には最適なのと、遅い時間でもチェックインできるのが有難いです。

• 2015年 3月に、カップルで訪問(体験)
2 ありがとう、takainlondon
熊谷市, 埼玉県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 8 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2015/08/02に投稿しました

妻有アートトリエンナーレ見学で十日町周辺を2日間で廻り、その時に1泊しました。
日帰り温泉も兼ねた施設なので、一般的なホテルとは少々雰囲気が異なりましたが、
友人達と一緒でしたので、気楽に楽しめました。トリエンナーレ会場からも比較的近く
に位置し便利でした。

客室選びのポイント: 駐車場側の部屋の方が遠景が望めて良いと思います。
  • 2015年 8月に、友達と訪問(体験)
      立地
ありがとう、唐崎哲志
東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 10 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2015/06/22に投稿しました

石打丸山スキー場の時は日帰り入浴で、上越国際スキー場に行った時は前泊で仮眠室も利用しました。小学生の子連れでしたが特に問題はありませんでしたし、他にもお子さん連れのグループもいました。

施設はとても暖かくて綺麗でゆったり出来、仮眠室も静かで疲れも取れたので、帰りの東京までの運転も日帰り時よりは随分と楽でした。

食事もそんなに高くないのにボリュームも種類もあり、お土産ショップまであるので
ここで困ることはありませんでした。
ただ繁忙期は食事の準備が間に合わないようで、待ち時間が一時間以上?と言われ
その日はあきらめて途中のサービスエリアで食べて帰りました。

これからもこちらは度々利用する予定です。

• 2015年 3月に、家族で訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 5
    • バブル評価 5 段階中 5
2 ありがとう、kyukyula
児玉郡, 埼玉県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 33 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2015/05/02に投稿しました

ハッカ温泉とあり、何かなと思ったのですが、薬草温泉のことでした。
温泉だけでなく、薬草のお湯もあり、滑って疲れた体にはよかったです。
他の口コミには混んでてとあったのですが、僕が泊まった日との関係もあるのか、そうでもなかったです。運がよかったのかもですが。

• 2015年 3月に、友達と訪問(体験)
ありがとう、DAIさん
東京, 東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 44 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2015/04/04に投稿しました

石打丸山スキー場でスキーするため一泊しました。宿としては空いていましたが、夕方になると日帰り温泉の利用客がいっぱいでお風呂に入れませんでした。真近のリフトがなくなってスキー場までは徒歩8分微妙な距離です。部屋は狭くTVは小さいです。

• 2015年 3月に、友達と訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、ichiroa
東京
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 27 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2015/03/29に投稿しました

スキーの後に行きました。温泉は数種類あって、結構楽しめます。温度のちょうどよく、スキーで冷えた体を温めることができました。休憩するところが混雑していたので、もう少し広いといいですね。

• 2015年 3月に、家族で訪問(体験)
      立地
      客室
ありがとう、ちびとっと
南魚沼市周辺の他施設はいかがですか
舞子高原ホテル
旬彩の庄 坂戸城
旬彩の庄 坂戸城
南魚沼市で 55 軒中 4 位
バブル評価 5 段階中 4.0 30件の口コミ

石打 ユング パルナスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

石打 ユング パルナスの追加情報

施設: 石打 ユング パルナス
住所: 〒949-6372  新潟県南魚沼市石打946
場所: 日本 > 中部地方 > 新潟県 > 南魚沼市 > Maruyama Onsen
アメニティ :
レストラン スキー宿
南魚沼市で 55 軒中 5 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥9,757 - ¥22,464
ホテル提供の説明 (公式) :
湯沢インターから約10分。多種湯殿と露天風呂付き客室は人気が高い。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Booking.com, Rakuten および Jalan と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 石打 ユング パルナス の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。