石打 ユング パルナス
旅館
赤坂 旅館(南魚沼市)
旅館
田中屋 旅館(南魚沼市)
  • 無料駐車場
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2016/04/25 モバイル経由

ボードの帰りに立ち寄りました。
露天風呂が気持ち良かったです。

冬場は朝まで仮眠できるみたいですが、まだ仮眠での利用はしてません。
今度は朝まで仮眠で利用してみたいと思います。

宿泊時期:2016年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/12/31

石打丸山スキー場から程近く、ゲレンデで割引券ももらえるので気軽に利用できます。
温泉は団体で行っても十分な広さがあり、休憩場所も充実しています。

宿泊時期:2015年 1月
口コミを投稿:2015/11/07

金曜夜に東京から野沢温泉に向う途中で、深夜泊のために利用しました。

露天風呂付きの部屋で、露天風呂はベランダに作られた岩風呂でした。
雰囲気は出ていましたが、かなり古さを感じました。

部屋もやや寂れた感じでしたが、少し泊まるには十分でした。

立地的に東京から野沢温泉方面への中継点には最適なのと、遅い時間でもチェックインできるのが有難いです。

• 宿泊時期:2015年 3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/08/02

妻有アートトリエンナーレ見学で十日町周辺を2日間で廻り、その時に1泊しました。
日帰り温泉も兼ねた施設なので、一般的なホテルとは少々雰囲気が異なりましたが、
友人達と一緒でしたので、気楽に楽しめました。トリエンナーレ会場からも比較的近く
に位置し便利でした。

客室選びのポイント: 駐車場側の部屋の方が遠景が望めて良いと思います。
  • 宿泊時期:2015年 8月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/06/22

石打丸山スキー場の時は日帰り入浴で、上越国際スキー場に行った時は前泊で仮眠室も利用しました。小学生の子連れでしたが特に問題はありませんでしたし、他にもお子さん連れのグループもいました。

施設はとても暖かくて綺麗でゆったり出来、仮眠室も静かで疲れも取れたので、帰りの東京までの運転も日帰り時よりは随分と楽でした。

食事もそんなに高くないのにボリュームも種類もあり、お土産ショップまであるので
ここで困ることはありませんでした。
ただ繁忙期は食事の準備が間に合わないようで、待ち時間が一時間以上?と言われ
その日はあきらめて途中のサービスエリアで食べて帰りました。

これからもこちらは度々利用する予定です。

• 宿泊時期:2015年 3月、家族旅行