舞子高原ホテル
  • プール
旅館
越路荘(南魚沼市)
旅館
いろりあん(南魚沼市)
旅館
龍言(南魚沼市)
一休.com
るるぶトラベル
旅館
ゆもとかん(南魚沼市)(お得!)
Trip.com
JTB
るるぶトラベル
  • レストラン・飲食店
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2016/01/16 モバイル経由

泊まる日によって料金は2倍以上も変わり全く不信感以外なし。接客もだらしなく二度と行かないと家族も言っております。料理も冷凍食品のようでした。

宿泊時期:2016年 1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/12/29

駅からは離れているので車かタクシーかシャトルバスでの移動です。館内は広く清潔でお風呂もゆったりとして景色も良かった。部屋は広く清潔でベッドの寝心地も申し分無し。スキーシーズンではなかったのでその関係の評価は出来ませんが春夏に訪れてノンビリするには最適の場所と思います。

客室選びのポイント: やはり上層階にすべきでしょうね
  • 宿泊時期:2015年 6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/11/30

スキーのゲレンデが目の前にあるホテルです。
部屋の形がちょっと変わっていまして、ツインの洋室だったんですが、テレビの向きがベッドと反対側を向いていたため、ベッドに横になりながらテレビを見ることが出来ないのが残念でした。
部屋に加湿器(空気清浄機)あります。

大浴場はごく普通で、外にジャグジーがあります。

モーニングはバイキングだったんですが、和洋揃っています。
レストランはガラス張りになっていまして、外のゲレンデがよく見えました。

駐車場がホテル玄関から1フロア分ほど下段にありますので、駐車場から玄関まで登り降りをしなければならないのが、少し面倒だなぁと感じました。

• 宿泊時期:2015年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2015/11/04

まだ雪がない季節は高原の雰囲気でなかなかよい。ツインの部屋は三角形的だが、広さは十分。お風呂は大浴場と屋外にあるジェットバス。疲れた体を癒すのには十分。確かに脱衣所は無駄に広い。夕食・朝食ともバイキングで時間帯によっては大混雑。修学旅行や団体旅行的な雰囲気に戻れる。食材は驚くようなものはないが、おコメがおいしいので、何でもおいしく感じられる。食べ放題のカニはそのままでは少し食べづらく、一つ気配りがほしい。コスパとICからの距離を考えればコスパは十分。たまに利用するのにはいいホテルだと思う。

宿泊時期:2015年 10月
口コミを投稿:2015/08/18

全面禁煙なのがうれしいです。夜も朝もバイキングですが、地元の惣菜があったほかは、よくあるバイキングでした。お風呂は、内湯は熱く、露天はぬるく、長湯はしづらそうでした。館内は、家族連れの方が多く、にぎやかでした。部屋は、不思議な形でしたが、使いづらいことは有りませんでした。2人には広めでした。

• 宿泊時期:2015年 8月、家族旅行