“きれいなホテルです”
舞子高原ホテルの口コミ

舞子高原ホテル
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
舞子高原ホテル
南魚沼市で 56 軒中 2 位のホテル / 旅館
2016/01/23に口コミを投稿

スノボ旅行のために利用しました。目の前がゲレンデなので便利です。
チェックイン前にスキーロッカーや更衣室を使えるし大きな荷物はフロントで預かってもらえるので、朝に着いても大丈夫です。チェックアウトの後も大きなロッカーや更衣室やお風呂も利用できるのでチェックアウト後のゲレンデ利用も便利です。フロントや部屋や大浴場など設備はキレイでした。この時期だからか、スキー教室の学生が多く宿泊していました。一応学生たちが大浴場を利用する時間を事前に教えてくれたので避けて利用することができました。夕飯はバイキングだったのを和食に無料で変更できるということで変えてもらいました。
総合的によかったと思いますが、料金は高いと思いました。

宿泊時期:2016年 1月、カップルでの旅行
舞子高原ホテルの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

口コミ 74 件中 2026

2016/01/16に口コミを投稿 モバイル経由

泊まる日によって料金は2倍以上も変わり全く不信感以外なし。接客もだらしなく二度と行かないと家族も言っております。料理も冷凍食品のようでした。

宿泊時期:2016年 1月、カップルでの旅行
2015/12/29に口コミを投稿

駅からは離れているので車かタクシーかシャトルバスでの移動です。館内は広く清潔でお風呂もゆったりとして景色も良かった。部屋は広く清潔でベッドの寝心地も申し分無し。スキーシーズンではなかったのでその関係の評価は出来ませんが春夏に訪れてノンビリするには最適の場所と思います。

客室選びのポイント: やはり上層階にすべきでしょうね
  • 宿泊時期:2015年 6月、出張としての旅行
2015/11/30に口コミを投稿

スキーのゲレンデが目の前にあるホテルです。
部屋の形がちょっと変わっていまして、ツインの洋室だったんですが、テレビの向きがベッドと反対側を向いていたため、ベッドに横になりながらテレビを見ることが出来ないのが残念でした。
部屋に加湿器(空気清浄機)あります。

大浴場はごく普通で、外にジャグジーがあります。

モーニングはバイキングだったんですが、和洋揃っています。
レストランはガラス張りになっていまして、外のゲレンデがよく見えました。

駐車場がホテル玄関から1フロア分ほど下段にありますので、駐車場から玄関まで登り降りをしなければならないのが、少し面倒だなぁと感じました。

• 宿泊時期:2015年 11月、家族旅行
2015/11/04に口コミを投稿

まだ雪がない季節は高原の雰囲気でなかなかよい。ツインの部屋は三角形的だが、広さは十分。お風呂は大浴場と屋外にあるジェットバス。疲れた体を癒すのには十分。確かに脱衣所は無駄に広い。夕食・朝食ともバイキングで時間帯によっては大混雑。修学旅行や団体旅行的な雰囲気に戻れる。食材は驚くようなものはないが、おコメがおいしいので、何でもおいしく感じられる。食べ放題のカニはそのままでは少し食べづらく、一つ気配りがほしい。コスパとICからの距離を考えればコスパは十分。たまに利用するのにはいいホテルだと思う。

宿泊時期:2015年 10月
2015/08/18に口コミを投稿

全面禁煙なのがうれしいです。夜も朝もバイキングですが、地元の惣菜があったほかは、よくあるバイキングでした。お風呂は、内湯は熱く、露天はぬるく、長湯はしづらそうでした。館内は、家族連れの方が多く、にぎやかでした。部屋は、不思議な形でしたが、使いづらいことは有りませんでした。2人には広めでした。

• 宿泊時期:2015年 8月、家族旅行
2015/08/16に口コミを投稿

長岡の花火大会のあとに宿泊しました。お部屋広く、ゆっくりできました。
子供と一緒の宿泊だったので、大浴場にあったアンパンマンのおけや椅子、ベビーシャンプーなど配慮に助かりました。リフトの乗り場近くに子供向けのトランポリンや滑り台があり、朝食後子供と遊ぶことができました。朝食会場のビュッフェの種類も多いと思います。スタッフの方々も親切です。
快適に過ごすことができました。

• 宿泊時期:2015年 8月、家族旅行
南魚沼市周辺の他施設はいかがですか
越後湯沢温泉
六日町温泉
龍言
龍言
南魚沼市で 56 軒中 3 位

舞子高原ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

舞子高原ホテルの追加情報

住所: 〒949-6423 新潟県南魚沼市舞子 2056-108
場所: 日本 > 中部地方 > 新潟県 > 南魚沼市
アメニティ :
レストラン
南魚沼市で 56 軒中 2 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:3 つ星 — 舞子高原ホテル 3*
トリップアドバイザーは Loco Partners, Inc., ホテルズドットコム, Ctrip TA, KNT および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 舞子高原ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。