舞子高原ホテル
旅館
龍言(南魚沼市)
エクスペディア
旅館
越路荘(南魚沼市)
近畿日本ツーリスト
近畿日本ツーリスト
旅館
里山十帖(南魚沼市)
エクスペディア
楽天トラベル
  • レストラン・飲食店
旅館
ゆもとかん(南魚沼市)
楽天トラベル
旅館
金誠舘(南魚沼市)
アゴダ
口コミを投稿:2016年1月23日

スノボ旅行のために利用しました。目の前がゲレンデなので便利です。
チェックイン前にスキーロッカーや更衣室を使えるし大きな荷物はフロントで預かってもらえるので、朝に着いても大丈夫です。チェックアウトの後も大きなロッカーや更衣室やお風呂も利用できるのでチェックアウト後のゲレンデ利用も便利です。フロントや部屋や大浴場など設備はキレイでした。この時期だからか、スキー教室の学生が多く宿泊していました。一応学生たちが大浴場を利用する時間を事前に教えてくれたので避けて利用することができました。夕飯はバイキングだったのを和食に無料で変更できるということで変えてもらいました。
総合的によかったと思いますが、料金は高いと思いました。

宿泊時期:2016年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年1月16日 モバイル経由

泊まる日によって料金は2倍以上も変わり全く不信感以外なし。接客もだらしなく二度と行かないと家族も言っております。料理も冷凍食品のようでした。

宿泊時期:2016年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年12月29日

駅からは離れているので車かタクシーかシャトルバスでの移動です。館内は広く清潔でお風呂もゆったりとして景色も良かった。部屋は広く清潔でベッドの寝心地も申し分無し。スキーシーズンではなかったのでその関係の評価は出来ませんが春夏に訪れてノンビリするには最適の場所と思います。

客室選びのポイント: やはり上層階にすべきでしょうね
  • 宿泊時期:2015年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年11月30日

スキーのゲレンデが目の前にあるホテルです。
部屋の形がちょっと変わっていまして、ツインの洋室だったんですが、テレビの向きがベッドと反対側を向いていたため、ベッドに横になりながらテレビを見ることが出来ないのが残念でした。
部屋に加湿器(空気清浄機)あります。

大浴場はごく普通で、外にジャグジーがあります。

モーニングはバイキングだったんですが、和洋揃っています。
レストランはガラス張りになっていまして、外のゲレンデがよく見えました。

駐車場がホテル玄関から1フロア分ほど下段にありますので、駐車場から玄関まで登り降りをしなければならないのが、少し面倒だなぁと感じました。

• 宿泊時期:2015年11月、家族旅行
口コミを投稿:2015年11月4日

まだ雪がない季節は高原の雰囲気でなかなかよい。ツインの部屋は三角形的だが、広さは十分。お風呂は大浴場と屋外にあるジェットバス。疲れた体を癒すのには十分。確かに脱衣所は無駄に広い。夕食・朝食ともバイキングで時間帯によっては大混雑。修学旅行や団体旅行的な雰囲気に戻れる。食材は驚くようなものはないが、おコメがおいしいので、何でもおいしく感じられる。食べ放題のカニはそのままでは少し食べづらく、一つ気配りがほしい。コスパとICからの距離を考えればコスパは十分。たまに利用するのにはいいホテルだと思う。

宿泊時期:2015年10月