“コンパクトで居心地の良いホテルでした”
舞子高原ホテルの口コミ

舞子高原ホテル
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
舞子高原ホテル
南魚沼市で 56 軒中 2 位のホテル / 旅館
2016/03/07に口コミを投稿

スキーに家族で行きました。きれいでスタッフの感じも良く、ゲレンデに面していて概ね満足でした。スキーロッカーがチェックイン前から使え、ロッカールームとレンタルショップが隣接し便利でした。ただ、駅からのシャトルバスは無料で有り難いのですがトランクがなく、日帰りセンター経由満席で、大型の荷物を膝に乗せなくてはならず窮屈でした。またロッカールームからゲレンデ入口まで階段を上下するのがきつかったです。

• 宿泊時期:2016年 3月、家族旅行

2016/02/04に口コミを投稿

値段:ツアーで利用したので正確な値段は不明ですが近くの舞子高原ロッジよりは高いです。
立地:舞子スノーリゾートが目の前。駅からは遠いですがスキーする立地としては最高です。
部屋:広さは十分。三角形の形をした部屋でした。
風呂:部屋にもありますが、温泉がありました。ゆったりとお風呂に入れてよかったです。
食事:朝・夕のバイキングを利用。種類も多く味はとてもよかったです。
その他:スキーする方には最高のホテルです。
景観:部屋から雪山が見え景観は良かったです。

• 宿泊時期:2016年 1月、家族旅行
2016/02/01に口コミを投稿 モバイル経由

ゲレンデも近くホテル内にキッズルームもあるところを探してここに宿泊しました
交代で子供の面倒を見ながら滑ることができて満足でした。
食事もベビーフードを出してくれました
朝食で自分で作れるワッフルは子供も大喜びでした

宿泊時期:2016年 1月、家族旅行
2016/01/29に口コミを投稿

舞子スノーリゾートのリフト券に「スパ300円引き」とありました。ここの飯士の湯で使えます。割引で700円です。フェイスタオル付帯です。貴重品は無料のロッカーがあります。内湯1露天1サウナ1です。平日17時台の利用でしたが、空いていました。脱衣場も広々とした感じです。

• 宿泊時期:2016年 1月、友達との旅行
2016/01/23に口コミを投稿

スノボ旅行のために利用しました。目の前がゲレンデなので便利です。
チェックイン前にスキーロッカーや更衣室を使えるし大きな荷物はフロントで預かってもらえるので、朝に着いても大丈夫です。チェックアウトの後も大きなロッカーや更衣室やお風呂も利用できるのでチェックアウト後のゲレンデ利用も便利です。フロントや部屋や大浴場など設備はキレイでした。この時期だからか、スキー教室の学生が多く宿泊していました。一応学生たちが大浴場を利用する時間を事前に教えてくれたので避けて利用することができました。夕飯はバイキングだったのを和食に無料で変更できるということで変えてもらいました。
総合的によかったと思いますが、料金は高いと思いました。

宿泊時期:2016年 1月、カップルでの旅行
2016/01/16に口コミを投稿 モバイル経由

泊まる日によって料金は2倍以上も変わり全く不信感以外なし。接客もだらしなく二度と行かないと家族も言っております。料理も冷凍食品のようでした。

宿泊時期:2016年 1月、カップルでの旅行
2015/12/29に口コミを投稿

駅からは離れているので車かタクシーかシャトルバスでの移動です。館内は広く清潔でお風呂もゆったりとして景色も良かった。部屋は広く清潔でベッドの寝心地も申し分無し。スキーシーズンではなかったのでその関係の評価は出来ませんが春夏に訪れてノンビリするには最適の場所と思います。

客室選びのポイント: やはり上層階にすべきでしょうね
  • 宿泊時期:2015年 6月、出張としての旅行
南魚沼市周辺の他施設はいかがですか
越後湯沢温泉
丸山温泉
石打 ユング パルナス
石打 ユング パルナス
南魚沼市で 56 軒中 4 位

舞子高原ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

舞子高原ホテルの追加情報

住所: 〒949-6423 新潟県南魚沼市舞子 2056-108
場所: 日本 > 中部地方 > 新潟県 > 南魚沼市
アメニティ :
レストラン
南魚沼市で 56 軒中 2 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:3 つ星 — 舞子高原ホテル 3*
トリップアドバイザーは Loco Partners, Inc., ホテルズドットコム, Ctrip TA, KNT, Rakuten および Agoda と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 舞子高原ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。