舞子高原ホテル
旅館
龍言(南魚沼市)
旅館
越路荘(南魚沼市)
近畿日本ツーリスト
旅館
里山十帖(南魚沼市)
一休.com
るるぶトラベル
旅館
大沢舘 (南魚沼市)
楽天トラベル
旅館
石打 ユング パルナス(南魚沼市)(お得!)
  • レストラン・飲食店
TripAdvisor
TripAdvisor
口コミを投稿:2016年3月7日

スキーツアーで利用しました。部屋は目の前がゲレンデで内装も綺麗でしたが3人でツインに泊まり、ソファーがエキストラベットになっていたので、座ってくつろぐ事は出来ませんでした。小さな椅子は一脚あり。夕食はバイキングから和会席へ変更し、美味しく頂きました。肉類がほとんどないので息子には不満なようでした。朝食のバイキングはまずまずです。可愛い浴衣もうれしかったです。チェックアウト後の荷物預かり、入浴もできます。問題は花粉です。スキー場には杉の木がたくさんありホテルの部屋でも花粉が。寝る前ににプラズマクラスターの空気清浄機に気づき何とか寝付くことができました。今度は1.2月に来たいです。

• 宿泊時期:2016年3月、家族旅行
口コミを投稿:2016年3月7日

スキーに家族で行きました。きれいでスタッフの感じも良く、ゲレンデに面していて概ね満足でした。スキーロッカーがチェックイン前から使え、ロッカールームとレンタルショップが隣接し便利でした。ただ、駅からのシャトルバスは無料で有り難いのですがトランクがなく、日帰りセンター経由満席で、大型の荷物を膝に乗せなくてはならず窮屈でした。またロッカールームからゲレンデ入口まで階段を上下するのがきつかったです。

• 宿泊時期:2016年3月、家族旅行
口コミを投稿:2016年2月4日

値段:ツアーで利用したので正確な値段は不明ですが近くの舞子高原ロッジよりは高いです。
立地:舞子スノーリゾートが目の前。駅からは遠いですがスキーする立地としては最高です。
部屋:広さは十分。三角形の形をした部屋でした。
風呂:部屋にもありますが、温泉がありました。ゆったりとお風呂に入れてよかったです。
食事:朝・夕のバイキングを利用。種類も多く味はとてもよかったです。
その他:スキーする方には最高のホテルです。
景観:部屋から雪山が見え景観は良かったです。

• 宿泊時期:2016年1月、家族旅行
口コミを投稿:2016年2月1日 モバイル経由

ゲレンデも近くホテル内にキッズルームもあるところを探してここに宿泊しました
交代で子供の面倒を見ながら滑ることができて満足でした。
食事もベビーフードを出してくれました
朝食で自分で作れるワッフルは子供も大喜びでした

宿泊時期:2016年1月、家族旅行
口コミを投稿:2016年1月29日

舞子スノーリゾートのリフト券に「スパ300円引き」とありました。ここの飯士の湯で使えます。割引で700円です。フェイスタオル付帯です。貴重品は無料のロッカーがあります。内湯1露天1サウナ1です。平日17時台の利用でしたが、空いていました。脱衣場も広々とした感じです。

• 宿泊時期:2016年1月、友達との旅行