“大会期間中の利用” バブル評価 5 段階中 4
舞子高原ホテルの口コミ

舞子高原ホテル
- の最低価格
その他に 5 社の サイト!
舞子高原ホテル
南魚沼市で 55 軒中 2 位のホテル / 旅館
宇都宮
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 18 件の口コミ
“大会期間中の利用”
バブル評価 5 段階中 4 2016/09/22に投稿しました

Discgolfの日本選手権期間中利用しましたが、ホテルの対応や朝食も含めて快適に利用させていただきました。ディスクゴルフをやったことのない方でもホテルに隣接しているので手軽に利用できます。

客室選びのポイント: 大人数で泊まるときはロッジの利用も考量できます。
  • 2016年 9月に、友達と訪問(体験)
      寝心地

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
名古屋市, 愛知県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/09/14に投稿しました モバイル経由

現美新幹線に乗る目的で新潟まで来た際に泊まったホテルです。
越後湯沢までの送迎は電話連絡さえすればスムーズに、快く送り迎えしてもらえます。
ホテルはスキー場の中にあり、夏場は芝生が綺麗で爽快感は満点!
従業員の方の接客は、めちゃくちゃな子供のいたずらに対しても広い心で接していただき、ありがたかったです。
食事はビュッフェだったのですが、魚沼産のコシヒカリ使用ということで、どんなもんやろと思って食べてみたのですが、何故だかわからないけど、どんどん箸が進み、3杯くらい軽くいってしまいました。特別味が違うとかはないのですが、不思議でした。あと、ディナーにでてきたエビ、カニもサイコーでした。新潟は今度いつ行けるか分かんないですが、オススメです!

2016年 8月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、hephzibar
東京, 東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 48 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2016/03/08に投稿しました モバイル経由

今回2回目の利用です。スキーで2泊しました。
舞子スキー場自体が広いので、2泊するとたくさん遊べます。
なんといってもこちらのホテルは、宿泊者向けのロッカーが充実しているので使いやすいこと、ホテルとリフト直結で目の前はナイターができる点、スキーを思いっきり楽しむにはもってこいのホテルです。
ホテルのスタッフは対応が迅速で申し分なし、食事はすべてビュッフェにしましたが、今年も美味しくいただきました。
ホテルの形がおもしろいので、部屋自体もおもしろい構造です。他の方の投稿にあるように、テレビの向きがへん!という点は、なるほど3人で泊まるとソファがベッドになってしまうので、3人でテレビを見ることはできないですね。でもスキーで疲れてヘトヘトなので、許容範囲です。それよりも、お部屋に空気清浄機が設置されていて、嬉しかったです。去年はなかったと思われ。
また来年も行きまーす。

2016年 2月に、友達と訪問(体験)
ありがとう、hanachan1192
千葉
レベル の貢献メンバー
バブル評価 5 段階中 3 2016/03/07に投稿しました

スキーツアーで利用しました。部屋は目の前がゲレンデで内装も綺麗でしたが3人でツインに泊まり、ソファーがエキストラベットになっていたので、座ってくつろぐ事は出来ませんでした。小さな椅子は一脚あり。夕食はバイキングから和会席へ変更し、美味しく頂きました。肉類がほとんどないので息子には不満なようでした。朝食のバイキングはまずまずです。可愛い浴衣もうれしかったです。チェックアウト後の荷物預かり、入浴もできます。問題は花粉です。スキー場には杉の木がたくさんありホテルの部屋でも花粉が。寝る前ににプラズマクラスターの空気清浄機に気づき何とか寝付くことができました。今度は1.2月に来たいです。

• 2016年 3月に、家族で訪問(体験)
      清潔感
役に立ちましたか?
1 ありがとう、なすこ15
渋谷区, 東京都
バブル評価 5 段階中 4 2016/03/07に投稿しました

スキーに家族で行きました。きれいでスタッフの感じも良く、ゲレンデに面していて概ね満足でした。スキーロッカーがチェックイン前から使え、ロッカールームとレンタルショップが隣接し便利でした。ただ、駅からのシャトルバスは無料で有り難いのですがトランクがなく、日帰りセンター経由満席で、大型の荷物を膝に乗せなくてはならず窮屈でした。またロッカールームからゲレンデ入口まで階段を上下するのがきつかったです。

• 2016年 3月に、家族で訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 3
      価格
役に立ちましたか?
ありがとう、tora0202
市川市, 千葉県
1,306件の口コミ
ホテルについての 41 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2016/02/04に投稿しました

値段:ツアーで利用したので正確な値段は不明ですが近くの舞子高原ロッジよりは高いです。
立地:舞子スノーリゾートが目の前。駅からは遠いですがスキーする立地としては最高です。
部屋:広さは十分。三角形の形をした部屋でした。
風呂:部屋にもありますが、温泉がありました。ゆったりとお風呂に入れてよかったです。
食事:朝・夕のバイキングを利用。種類も多く味はとてもよかったです。
その他:スキーする方には最高のホテルです。
景観:部屋から雪山が見え景観は良かったです。

• 2016年 1月に、家族で訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 3
      立地
役に立ちましたか?
1 ありがとう、カレーパンマン
川崎市, 神奈川県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 14 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2016/02/01に投稿しました モバイル経由

ゲレンデも近くホテル内にキッズルームもあるところを探してここに宿泊しました
交代で子供の面倒を見ながら滑ることができて満足でした。
食事もベビーフードを出してくれました
朝食で自分で作れるワッフルは子供も大喜びでした

2016年 1月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、ホテルライフ
南魚沼市周辺の他施設はいかがですか
ナスパニューオータニ
ベルナティオ
十日町市で 22 軒中 2 位
バブル評価 5 段階中 4.5 171件の口コミ
ホテル シェラリゾート湯沢

舞子高原ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

舞子高原ホテルの追加情報

施設: 舞子高原ホテル
住所: 〒949-6423 新潟県南魚沼市舞子 2056-108
場所: 日本 > 中部地方 > 新潟県 > 南魚沼市
アメニティ :
レストラン
南魚沼市で 55 軒中 2 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥17,127 - ¥66,910
ホテルクラス:3 つ星 — 舞子高原ホテル 3*
トリップアドバイザーは Expedia, Jalan, NTT Docomo, Inc., Rakuten, i.JTB K.K., Yadonavi および ホテルズドットコム と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 舞子高原ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。