“ここのおにぎりは、別腹です。”

うおぬま倉友農園 おにぎり屋
口コミを投稿:2017年7月9日

たまたま通りがかりに見つけたお気に入りのおにぎり屋さんです。
新潟に行く時にはこのお店のおにぎりが楽しみで、今では目的ルートから外れても必ず立ち寄るようになりました。
店員さんは気さくで愛想のいい方ばかりです。
お勧めは「塩むすび」南魚沼の塩沢産コシヒカリの甘さと絶妙な炊き加減に毎回感動です。
新潟県は、B級グルメの宝庫でおなかがいくつあっても足らないですが、このおにぎりだけは別腹でぺろりと食べてしまいます。
店頭に並ぶタイミングにもよりますが、ほんのりあったかいくらいが個人的には一番おいしいと感じます。
お勧めです!
イートイン・コーナーもありますよ。

訪問時期:2017年6月

口コミを投稿:2017年5月27日 モバイル経由

魚沼産コシヒカリのおにぎりが堪能できます。その場で握ってくれるのではなく、作りおきですが、お米が甘く美味しかったです。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2017年5月26日 モバイル経由

地元の方がひっきりなしに訪れる人気店。メニューはおにぎり、おにぎり弁当、カツカレーのみ。イートインも可能です。塩おむすびと肉味噌をオーダー。コシヒカリはお米が甘い。肉味噌に添加物が入っていたのは残念です。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2016年10月30日

新潟県魚沼にある、おにぎりのお店だそうで、JR蒲田駅直結の『グランデュオ』での催事に出店されていて、気になり行ってみました。今回、魚沼産のコシヒカリを使ったおにぎりを購入。
特に塩むすびが美味しく、お米の味がちゃんと感じられました。
生米も3種類販売されていました。

訪問時期:2016年10月
口コミを投稿:2016年6月4日 モバイル経由

お米どころならでは。お店の方イチオシの塩むすび100円。お米自体のあまさ、うまさがよくわかります。いろいろ具材がのっているのもいいですが、まずは塩むすび、おためしあれ。

訪問時期:2016年6月

うおぬま倉友農園 おにぎり屋を見た人は、こんなところも見ています

うおぬま倉友農園 おにぎり屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。