口コミを投稿:2016年5月6日

長野と新潟の県境近くにあり、山にも海にも近いので、両方のいい所取りといった宿です。夕飯には刺身の船盛り、山菜、野沢菜などを堪能しました。温泉は褐色で、肌がスベスベになります。貸切風呂も大きくてゆっくりできました。従業員の方は若い方が多く、あまり機転が利かなかった点は頑張って欲しいと思います。

• 宿泊時期:2016年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年1月14日

従業員の接客が、大変気持ち良く、もう一度来たくなりました。
食事も適度な量で、味はごはんを引き立てるのに良い素材で調理されていて、大変満足しました。

• 宿泊時期:2016年1月、家族旅行
口コミを投稿:2015年12月26日

糸魚川市の長野県境近くの山の中、大糸線沿い姫川温泉の外れにある大きな宿です。
宿は5階建の宿泊棟と浴室棟、食事処の3棟から構成されています。宿の手前にある駐車場に車を止め玄関を入るとロビーの手前に客だまりがあり、そこでお茶を頂きチェックインの手続きを行います。従業員は若い方が多く館内で会うと必ず声をかけてくれます。温泉は湯量が豊富で全ての浴槽が源泉かけ流しとなっており、泉色は赤サビ色のため鉄に匂いがしますが、何度か湯につかると肌がスベスベになります。露天風呂も併設されていますが、雨の日は屋根がないので利用出来ないのが残念です。食事は日本海の幸と地の物が美味しく頂け、おもてなしも好感が持てました。ただ宿の周辺は風の通り道となるため台風並みの風が吹くことがあります。

• 宿泊時期:2015年11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年10月8日

ほんとに静かで、のんびりできますが、ちょっと決め手がない温泉です。食事も決め手がないです。でも、スタッフの対応は丁寧ですね。

• 宿泊時期:2015年10月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年9月29日 モバイル経由

急遽糸魚川周辺で宿を探すことになり、見つけたのがココ。
周りは山と大糸線の線路のみ...という秘境感がとてもよかった。

従業員の方も丁寧に接客しようとする感じが伝わってきて好感。

ご飯も、一人ひとり釜焚きで出されるご飯、そして地魚の刺し盛りなど、新潟の幸いただきました!という感じで大満足。
食事処で食べましたが、それぞれのテーブルがきちんと仕切られていて、落ち着いて食べれました。

他の口コミにもあるように、ロビーに囲炉裏つきの小上がりがあり、そこで午後にこんにゃくおでん、朝に海老の味噌汁がいただけます。これも美味しかった。

とにかくご飯が美味しくて満足。
あまり期待せずに行ったのですが、本当に良い滞在でした。
また近くに行くことがあれば、ぜひ泊まりたいと思う。

宿泊時期:2015年8月、カップルでの旅行