2018年1月1日に投稿しました モバイル経由

埼玉スタジアムから一時間程のアクセス。金曜日夜の宿泊で朝食込みで一人3000円ほど。寝室は余り広くありませんが、きれいに整えられ、湯船にゆっくりつかれます。
問題は浴室の構造。脱衣所がなく、脱いだ服や寝巻を置く場所がありませんので不便です。
無料朝食もおにぎり、唐揚げ美味しかったです。近くに中華料理店等あり、食事場所には困らないと思います。

利用時期: 2017年12月
2017年7月16日に投稿しました モバイル経由

西川口駅から歩いて数分、夜に歩くと中国の繁華街を思い出す。

ホテルはお風呂が広くてジェットバス、ユーティリティ、ミネラルウォーターサービスなど、コスパは高い。

利用時期: 2017年7月
2016年11月28日に投稿しました

アクセスがよくて宿泊だけならこのホテルはお勧めします。ラブホテルをリノベーションしたようで風呂も部屋も値段のわりに広いです。部屋にはバスローブもありました。朝食は無料でしたが、オリジンのおにぎりだったのでお得でした。コーヒーも無料でした。

2016年11月2日に投稿しました

急きょ浦和に出向くことになり利用しました。
みなさんご指摘のようにちょっと特殊な造りな感じ。
ここはお風呂とトイレが別々のセパレート式。
ユニットバスが不満な方にはおすすめです。
また、駅近くなので夜の治安も特に気になりませんでした。

2016年10月16日に投稿しました

西川口というと、あまりいいイメージを持たれないかも知れませんが
ホテルの場所は駅から徒歩数分の位置。
店構えから元ラブホのような感じも。
このホテルのウリは、部屋もそこそこ広く風呂トイレ別なところ。
これも元ラブホだったからか・・・
朝食はおにぎりと菓子パンから選べます。
リーズナブルで立地もよく、利便性の高い。
おススメです。