“シャキシャキ餃子!”

ぎょうざの満州 鳩ケ谷駅前店
詳細: 埼玉高速鉄道線 鳩ヶ谷駅 から徒歩で2分。座席数72席
口コミを投稿:2021年9月20日 モバイル経由

こちらは鳩ヶ谷駅からほど近いお店です。
祝日の11:10頃に伺いました。
お店はマンションの1階でとても広く店内は有線?のBGMが流れてました。
メニューは普通の中華屋さんと同様です。
餃子とチャーハンの小盛をオーダしました。
ほどなくして、香ばしい匂いとともにチャーハンが出てきました。
チャーハンの具はあまり入っていませんが、あまり油っこくなくパラパラでバランスの取れた味で美味しいです。(スープは普通でした)
餃子は普通のサイズで餡は野菜のシャキシャキ感があり美味しかったです。
支払いはガードが使えました。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2018年1月4日

鳩ヶ谷駅目の前のドコモショップの隣,駅から徒歩1~2分の所にあります。
ぎょうざの,というだけあって,焼き餃子も水餃子も大変美味しかったです。
お値段も手頃なので,家族連れが沢山来ていました。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2017年9月20日 モバイル経由

地元では有名店。何かお祭りがあれば、出店してくれるありがたいお店。ただ、味は王将に軍配が上がります。好みかもしれませんが、皮が分厚いため、口の中でゴワゴワします。また、肉汁があまり口の中に広がりません。これが大きなマイナス。更に、ニンニクのパンチが今一つで、上品な味に仕上がってます。子供、女性にはいいかもしれません。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年3月25日 モバイル経由

埼玉県内に数店舗あるチェーン店。
駅近なため昼時はいろんな年齢層の
方が利用しています。
車で利用の場合は駐車場がないため
コインパーキングを利用しなくては
ならなく、駐車場が混んでる場合もあり。
餃子とのセットものがお得で
餃子も飽きのこないサッパリとしたもの。
テイクアウトも出来ます。

訪問時期:2016年5月
口コミを投稿:2017年3月8日 モバイル経由

基本的にお店の少ない鳩ヶ谷駅前にある中華料理チェーン。好き嫌い分かれそうな味だけど、私は好きなスタンダードな味です。

訪問時期:2016年10月

ぎょうざの満州 鳩ケ谷駅前店を見た人は、こんなところも見ています

ぎょうざの満州 鳩ケ谷駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。