“残念鰻重”
割烹 神谷の口コミ

割烹 神谷
料理ジャンル: 和食
詳細: JR京浜東北線 川口駅 から徒歩で5分。駐車場有り。(6台)共有駐車場の場合があります。座席数120席

いつも気になっていた店で 鰻の看板が出ているので鰻重を食べに行きました
私は鰻が好きで 月2回程美味しい鰻屋さんを回遊してます
うなぎ鰻重は皆それぞれ口に合う合わないがあると思います
結論から言わして頂くと 私のワーストNO.1になってしまいました。
鰻重は時間がかかると注文時に言われ 期待十分の待機。
20分程待ちやっと来たきた鰻重 蓋を開けた瞬間に・・真空パック???
エッ3500円以上の鰻重  山椒をかけ 頂きます タレが濃すぎる たとえは・みたらし団子の味の濃さ  鰻重は一口で止まった。 どうしよう 肝吸と流し込んで食べたが 金額に見合って無い
焼いた形跡もなく
薄い鰻に20分掛けていた鰻重とは全くおもえない
本当に残念です お茶もでず
出ずに 板前と 中居さんがカウンター越しにずーっと話しをしている
雰囲気の良い店で期待十分でしたが あの鰻重は頂けない
お店の方 美味しい鰻屋を食べに行って下さい
焼き鳥は美味しいかった  んーーー残念でした。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2018年8月9日 モバイル経由

牛が霜降りで新鮮で、店の方から
あまり火を通すと、美味しくないと
説明があり、軽くしゃぶしゃぶして食べました
とろけるぐらいにおいしかった
昼のランチもおすすめです
年にランチ、ディナー数回行っています
お店の方と顔見知りです。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2017年2月15日

三代続く老舗の日本料理店です。日本古来の伝統の味を踏襲しながらも、フォアグラなどの洋食材を用いた、独自の創作料理が魅力です。コースでは、厳選された国産牛を用いた「牛しゃぶコース」がおススメです。個室も風情があり、落ち着いて食事ができます。

訪問時期:2017年2月
口コミを投稿:2016年11月12日

神谷バーの3階にあります。静かで落ち着いた雰囲気の和風レストラン です。ランチできました。椅子席と座敷席があり、ゆっくり食べられますね。それにしてもランチは安いです。

訪問時期:2016年10月
ぐるなび会員
口コミを投稿:2012年4月23日

割烹 神谷を見た人は、こんなところも見ています

割烹 神谷に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。