“お好み焼きが小さい”
Goemonの口コミ

Goemon
料理ジャンル: 和食
詳細: 埼玉高速鉄道線 南鳩ヶ谷駅 東口から 徒歩で3分。駐車場有り。(8台)共有駐車場の場合があります。座席数80席

お好み焼きを注文しましたが量が少なく、小さい。
隣のお客さんは美味しいといっていたが、私はソース、生地ともあまり美味しいと感じなかった。

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2019年4月13日

あまり飲食店が多くない南鳩ヶ谷にあって
貴重なお好み焼き店です。
店内は薄暗く、個人的にはもう少し明るいほうが
好みかな。お好み焼きももんじゃもあるのですが、
店員さんが焼いてくれます。
味は美味しいです。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2012年5月20日

口コミを投稿:2012年5月16日

口コミを投稿:2012年5月16日

Goemonを見た人は、こんなところも見ています

Goemonに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。