“日替わりランチがよい”
食房 四季の口コミ

食房 四季
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2021年3月8日

「日替わり弁当」という名の日替わり魚定食がとてもいいです。
これまで、鰤、ほっけ、鮭、鰆を食べましたがどれも美味しかった。特に鮭は私の人生で食べた中で一番。
味もいいが、小鉢が三つくらいつき、ご飯と味噌汁はおかわりできるので、量も満足できます。これで1000円しないのでコストパフォーマンスも抜群です。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年1月22日 モバイル経由

川口駅から少し歩きますが、魚介の美味しい居酒屋さん。
刺身のレベルも高いですが、クエ鍋は必須のメニューですね!
リピート確定のクオリティです♪

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2018年9月14日

8月は北海道フェアでしたが、訪問日は9月1日。予約時は終わっていると回答だったが継続中。@6800円のコースを。牡蠣は入れってとお願い。料理は主に北海道産の魚のお皿。海産物のおいしさを満喫。料理は写真を見て!今回の食事会は誕生日会だったのでお店側の差し入れも。ここの料理は魚をメインにした料理が主です。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年6月1日

評判は聞いていたんですが今回初めて。電話予約の時は料理を決めず席だけ確保。
入店後、飲み物を頼み、メニューが色々書いてあるので分からず「お任せ」に!
色々出てきましたが一品毎気の利いた、美味しい料理でした。今回のメインは「鯛」のしゃぶしゃぶ。食べ出のある美味しい魚のしゃぶしゃぶ。〆は雑炊で。お酒も色々種類があっておいしそう。店内はカウンター席、テーブル席、掘りごたつ席と色々。
高層マンションの1階なので天井が高く気持ちがいい空間です。大将も気さくで仕入れが命と言っていました。料理を楽しむとしたら、予約時にメインを魚か肉かを決めましょう。コースで@1万を想定しておきましょう。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年4月13日

川口駅から歩いて7分ほど、パークタワーにある魚料理のおいしいお店です。お昼に海鮮丼をいただきました。新鮮な魚があふれんばかりに盛られていて、味はもちろんのこと見た目も美しかったです。お昼にしてはちょっと贅沢な味をおいしくいただきました。

訪問時期:2017年12月

食房 四季を見た人は、こんなところも見ています

食房 四季に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。