“地元民に愛されているステーキハウス”

ステーキハウス やるじゃん
料理ジャンル: ステーキハウス

自転車で行ける距離にあるので時々家族で食べに行きます。オリジナルのステーキソースがおいしい!ランチはさらにお得です。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2019年4月4日 モバイル経由

チーズハンバーグランチを注文
弟とお母さんと行きました。
弟のステーキランチも貰って食べました。
ステーキに肉肉しくてハンバーグはジューシー&濃厚って感じです。
わたしはステーキよりもハンバーグ派でした。
コスパも良くてサラダとスープもついてきて美味しいので満足です。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年3月4日 モバイル経由

美味しく安いランチ利用でハンバーグステーキAセット790円を頂きました。いつものようにオリジナルのステーキソースがおいしいのですが、販売も始めたようです。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年1月3日 モバイル経由

ランチのハンバーグを頂きました
オニオンソースが美味しく、ハンバーグが肉肉しいので、食べ応えがありかなり満足します。美味しく頂きました!

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年10月19日 モバイル経由

チーズハンバーグとポークソテーを注文。チーズハンバーグはジューシーで美味でしたが、ポークソテーはお肉が若干パサついてる印象。やはりステーキ屋なのでステーキやハンバーグを頼むのがいいと思いました。

訪問時期:2018年10月

ステーキハウス やるじゃんを見た人は、こんなところも見ています

ステーキハウス やるじゃんに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。