“焼鳥うまいぞ”
ケブリノの口コミ

写真はありません
ケブリノ
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

月に一回はいってます。薫製料理も旨いですが、この頃、焼鳥見直してます。3本選べと言われれば、皮とレバーと、、、ネギマかな!
焼鳥と薫製にあう黒ビールもメニューに増えましたよ。

口コミを投稿:2017年10月9日

土日は予約必須な感じの、人気のお店です。
最初は家族と言ったのですが、2回目は一人で立ち寄ってみました。
お料理が本当に美味しいので、一人だとあまり種類が食べられなくて残念だったりするのですが、おひとりさまセットがあると、気軽に立ち寄れて嬉しいです。

口コミを投稿:2017年9月6日 モバイル経由

2か月に1回は食べに来る店。燻製料理がいいのだが焼き鳥もおいしいです。最後の〆、燻製醤油の卵かけご飯も最高です。

口コミを投稿:2017年1月23日

川口駅のそばにある、新鮮な千葉県産の銘柄鶏の炭火焼鳥と、自家製の燻製がウリの焼き鳥屋です。店内はシックで落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと寛ぎながら楽しむことができます。ビールと牡蠣の燻製の相性がとても良く、美味しかったです。

口コミを投稿:2016年9月3日

流行りになってる燻製料理のお店が川口にもできたというので行ってきました。焼き鳥と燻製が名物のお店です。焼き鳥もうまかったし、やはり燻製料理は格別でした。味付けは私には少ししょっぱいですが、おいしくいただけました。ハウスワインのデカンタを頼みました。これもうまかったです。
内装はローコストだが、とてもおしゃれなデザインでした。某有名デザイナーの作品だとか・・・

ケブリノに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。