2013年5月12日に投稿しました

GWに男女六人で宿泊しました。
連休なのに朝食付きで六千円以下に惹かれて泊まりました。
建物自体は、田舎のおばあちゃん家に泊まりに行った感じでした。
でも女将のおもてなしは素晴らしかったです。いろいろな現地の情報も親切に教えていただき、朝食食べている間に部屋が片付けてあったりと、おもてなし抜群の素敵な旅館でした。
低価格重視、でも失敗したくない方にお勧めです。
また女将に会いに行きたいです。

滞在日: 2013年5月
2013年5月7日に投稿しました

2013年のGWに家族4人で宿泊しました。こじんまりとした年季の入った宿ですが、それ故に施設・おもてなし共に、細かいところにまで配慮が行き届いていて、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。行田観光の宿として、オススメいたします。

滞在日: 2013年5月
2012年11月21日に投稿しました

のぼうの城を現地で見た後お世話になった、長野県民三人の一人です!
地元のとても良い居酒屋を紹介していただいたり、親切な女将さんのおかげで、また埼玉に行く時はぜひまた行きたいと思うような旅館でした(^_^)v

滞在日: 2012年11月
2012年8月8日に投稿しました

女性4名で2泊させてもらいました。
美人女将が感じが良く、行き届いたお掃除、気の利いたしつらえ、落ち着ける昭和の色濃い建物、とても安らぎました。教えてもらった近所の割烹「紀尾井」も、お客も一体でいい雰囲気を作っている料理のおいしいお店でした。

滞在日: 2012年8月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行