口コミを投稿:2015年6月11日

2015年3月に一泊、5月に一泊と、続けて2回お世話になりました。
母と二人でしたが、松の家様は、母の若いころ、私の子供のころを、なつかしく思い出させてくれる優しい佇まいのお宿でした。
昔ながらの調度品もまた、趣があり、古くなっていくものを大切に手入れされて、それを使わせていただけるのは清々しい気分でした。
それもこれも、気さくで明るい女将さんの心遣いによるものだと思います。
行田市のお話もしてくださいましたし、ゼリーフライもいただきました!本当にありがとうがざいました。

• 宿泊時期:2015年5月、家族旅行
口コミを投稿:2014年5月27日 モバイル経由

のぼうの城でおなじみ、忍城跡見学に利用させていただきました。
土日宿泊で、夕食は無かったのですが、女将さんの親切なお気遣いに癒されゆっくりできました。
昭和レトロな雰囲気で、建物自体は新しくはありませんが、清潔感があり、まるで実家に帰ってきたようにのんびりできましでた!
また来たいです♡

宿泊時期:2014年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014年2月26日

2013年2月15日(土)に男女10名で宿泊。大雪の日でしたが良い思い出になりました。

旅行に向かう途中だったのですが道路が封鎖され急遽素泊まりで当日の昼間に電話予約したのですが快く受け入れてくださりとても助かりました。

和風ペンションといった風情で決して最新快適とは言えない設備ですが、女将さんのお人柄と清掃の行き届いた室内はとても好感が持てます。

味気ないビジネスホテルに泊まるならこちらに宿泊するほうが間違いなく満足度は高いです。

また泊まりたくなる宿です。おすすめします。

• 宿泊時期:2014年2月
口コミを投稿:2013年5月12日

GWに男女六人で宿泊しました。
連休なのに朝食付きで六千円以下に惹かれて泊まりました。
建物自体は、田舎のおばあちゃん家に泊まりに行った感じでした。
でも女将のおもてなしは素晴らしかったです。いろいろな現地の情報も親切に教えていただき、朝食食べている間に部屋が片付けてあったりと、おもてなし抜群の素敵な旅館でした。
低価格重視、でも失敗したくない方にお勧めです。
また女将に会いに行きたいです。

• 宿泊時期:2013年5月
口コミを投稿:2013年5月7日

2013年のGWに家族4人で宿泊しました。こじんまりとした年季の入った宿ですが、それ故に施設・おもてなし共に、細かいところにまで配慮が行き届いていて、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。行田観光の宿として、オススメいたします。

• 宿泊時期:2013年5月、家族旅行