“雁坂トンネル登る前、降りた後”
道の駅大滝温泉の口コミ

道の駅大滝温泉
口コミを投稿:2015年12月11日

雁坂トンネルに向かう場合は最後の休憩ポイント。トンネルまでの間にトイレはありますが、物を買ったりゆっくり休めるのはここが最後です。
トンネルを抜けてきた人は、くねくね山道を通ってお疲れでしょうから、ここの温泉でゆっくりされてはどうでしょう。

口コミを投稿:2015年11月26日

山梨県から、雁坂トンネルを通って、埼玉へ向かう道の
途中に道の駅があったので、立ち寄ると、温泉もありました。
結構、県外からも温泉を利用するために来ている人が
いました。

口コミを投稿:2015年11月1日 モバイル経由

秩父名物味噌ポテト!
秋の秩父でご当地グルメを求めて、いざ道の駅へ。
何人か並んでいましたが買えました。

味噌が甘い感じでおいもはホクホク!350円で6つくらい入っていましたが、ベロリっと食べてしまいました!

口コミを投稿:2015年9月23日

昼食に立ち寄りました。
手打ちそばがお勧めということでしたが、名物は「みそポテト」らしいです。
手打ちそばは普通に美味しく、みそポテトは五平餅のじゃがいも版ですね。

口コミを投稿:2015年8月14日

荒川沿いに降りる事が出来ます。結構雄大な岩場がある川沿いを、ドライブの途中でちょい散歩が良いです。食事もできるし資料館もある。そして大滝温泉 遊湯館。ゆっくり 少し長めの滞在が良いと思います。

道の駅大滝温泉を見た人は、こんなところも見ています

道の駅大滝温泉に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。