“雁坂トンネル登る前、降りた後”
道の駅大滝温泉の口コミ

道の駅大滝温泉
24位 (100軒中) 秩父市の観光スポット
観光名所の詳細
2015/12/11に口コミを投稿

雁坂トンネルに向かう場合は最後の休憩ポイント。トンネルまでの間にトイレはありますが、物を買ったりゆっくり休めるのはここが最後です。
トンネルを抜けてきた人は、くねくね山道を通ってお疲れでしょうから、ここの温泉でゆっくりされてはどうでしょう。

2015/11/26に口コミを投稿

山梨県から、雁坂トンネルを通って、埼玉へ向かう道の
途中に道の駅があったので、立ち寄ると、温泉もありました。
結構、県外からも温泉を利用するために来ている人が
いました。

2015/11/01に口コミを投稿 モバイル経由

秩父名物味噌ポテト!
秋の秩父でご当地グルメを求めて、いざ道の駅へ。
何人か並んでいましたが買えました。

味噌が甘い感じでおいもはホクホク!350円で6つくらい入っていましたが、ベロリっと食べてしまいました!

2015/09/23に口コミを投稿

昼食に立ち寄りました。
手打ちそばがお勧めということでしたが、名物は「みそポテト」らしいです。
手打ちそばは普通に美味しく、みそポテトは五平餅のじゃがいも版ですね。

2015/08/14に口コミを投稿

荒川沿いに降りる事が出来ます。結構雄大な岩場がある川沿いを、ドライブの途中でちょい散歩が良いです。食事もできるし資料館もある。そして大滝温泉 遊湯館。ゆっくり 少し長めの滞在が良いと思います。

道の駅大滝温泉を見た人は、こんなところも見ています

道の駅大滝温泉に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。