“雁坂トンネル登る前、降りた後” バブル評価 5 段階中 4
道の駅大滝温泉の口コミ

道の駅大滝温泉
21位 (93軒中) 秩父市の観光
観光名所の詳細
栃木
1,526件の口コミ
観光名所についての 1,205 件の口コミ
“雁坂トンネル登る前、降りた後”
バブル評価 5 段階中 4 2015/12/11に投稿しました

雁坂トンネルに向かう場合は最後の休憩ポイント。トンネルまでの間にトイレはありますが、物を買ったりゆっくり休めるのはここが最後です。
トンネルを抜けてきた人は、くねくね山道を通ってお疲れでしょうから、ここの温泉でゆっくりされてはどうでしょう。

2015年 10月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、mu_hi_ro
口コミを書く ANA の矢印

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
京都市, 京都府
観光名所についての 319 件の口コミ
“道の駅にありました”
バブル評価 5 段階中 3 2015/11/26に投稿しました

山梨県から、雁坂トンネルを通って、埼玉へ向かう道の
途中に道の駅があったので、立ち寄ると、温泉もありました。
結構、県外からも温泉を利用するために来ている人が
いました。

2015年 7月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、marimomo
神奈川県
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 62 件の口コミ
“味噌ポテト”
バブル評価 5 段階中 4 2015/11/01に投稿しました モバイル経由

秩父名物味噌ポテト!
秋の秩父でご当地グルメを求めて、いざ道の駅へ。
何人か並んでいましたが買えました。

味噌が甘い感じでおいもはホクホク!350円で6つくらい入っていましたが、ベロリっと食べてしまいました!

2015年 11月に訪問
1 ありがとう、sayurikoyu
東京都
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 64 件の口コミ
“名物みそポテト”
バブル評価 5 段階中 3 2015/09/23に投稿しました

昼食に立ち寄りました。
手打ちそばがお勧めということでしたが、名物は「みそポテト」らしいです。
手打ちそばは普通に美味しく、みそポテトは五平餅のじゃがいも版ですね。

2015年 9月に訪問
ありがとう、新参者
深谷市, 埼玉県
観光名所についての 136 件の口コミ
“川沿いの散歩道有”
バブル評価 5 段階中 3 2015/08/14に投稿しました

荒川沿いに降りる事が出来ます。結構雄大な岩場がある川沿いを、ドライブの途中でちょい散歩が良いです。食事もできるし資料館もある。そして大滝温泉 遊湯館。ゆっくり 少し長めの滞在が良いと思います。

2015年 8月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、Caine777

道の駅大滝温泉を見た人は、こんなところも見ています

道の駅大滝温泉に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。