2015年5月31日に投稿しました

野球観戦のために宿泊。4人で宿泊し、それぞれシングルにしましたが、部屋のベッドがそれぞれ違うタイプで、元はラブホテル?私の部屋の冷蔵庫にはなぜか小さい醤油とリンゴが入ってました。ネタとしては、おもろいホテルですが、また泊まるか?となると、どうかな?でも未だに友達との会話では、話題にもあがり語り草です。

• 宿泊時期:2015年3月、友達との旅行
2015年5月9日に投稿しました

夜間作業後に利用しました。
深夜3時くらいにチェックインしたのですが、楽天トラベル経由で予約しているのに、最初予約が無いと言われ、苗字だけでは判らないとか言われ、一刻も早く部屋に入りたいのにうだうだと。
部屋は古いラブホテルのような作りで相当古く、シャワーの温度も熱くならず、、、これで素泊まり7000円は高いと感じました。

• 宿泊時期:2015年4月、出張としての旅行
2014年2月17日に投稿しました

4日予約して宿泊2日目残り2日間のキャンセルを申し入れたが、全額お返し出来ないと言われた。
普通キャンセル料は20%とか40%でしょ。ちなみに、他のビジネスホテルは全額返金してくれた。

• 宿泊時期:2014年2月
2014年1月2日に投稿しました

古いホテル。頑張って綺麗にしているつもりが施設自体が古いままなので目がいっちゃいます。
においも染み付いている感じで空気清浄機や加湿器をつけてくれたらいいのになって思いました
ロビーも暗い感じだから一人旅と言う事もあり、もう泊まりたくないって思っていました。怖い・・・

• 宿泊時期:2013年11月、一人での旅行
2012年1月2日に投稿しました

一泊しました。ネットの口コミを読むと悪い評判が多く書かれていたので不安でしたが、
まあ女性ひとりでも大丈夫かなと思います。ただし、高級志向で、さびれた感じが苦手で、独りで行動するのに慣れていない女性は避けた方が良いかもしれません、なんとなくですが。
フロントの方は女性だったので安心しました。なんとなく、ですが。
ただ、フロントから既にタバコ臭くて、エレベーターの中に芳香剤が置いてあっても臭いし、
部屋も臭い。このにおいが無ければ、部屋はシングルでも広めだし、料金も安いし良いのにな~と思います。浴室も広いです。普通の家のお風呂みたいでしたが。
建物は古くても、掃除は行き届いていました。
喫煙・禁煙確認せずに宿泊したので分かりませんが、タバコ嫌いの人は堪えられないのではないでしょうか。
ビジネス利用の男性にはオススメかと思います。
西所沢駅から徒歩5分くらいです。

• 宿泊時期:2011年12月、一人での旅行