“便利で、駅の近くにあり”

天丼てんや 新所沢店
口コミを投稿:2021年10月21日

JR新所沢駅改札口より約2分徒歩です。Emio新所沢の1階にあります。
感染防止対策として、手の消毒液と各席にパーティションがあります。
レジで注文し、ブザーを受け取ります。支払いにキャッシュレスペイメントが利用できます。
ブザーが鳴ったら、料理を受け取り口で取りに行きます。水またはお茶はセルフサービスとなります。

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2020年3月2日

揚げたての天ぷらはサクサクとして美味しいです。海鮮の入った天ぷらでエビもプリプリ、イカも歯ごたえがあって甘辛いタレとマッチしてました。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年2月9日 モバイル経由

新所沢駅西口にあるてんやです。いつ通っても混んでいるのでちょっと興味が湧いたので入ってみました。てんやは初めてです。天丼を注文しました。10分程度で出されました。いやあ、チェーン店とはいえ美味しいんですね。サクサクしていて満足しました。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年6月19日 モバイル経由

新所沢駅西口の階段を降りると左側にあります。
店内はカウンター席とテーブル席があり、テーブル席スペースが結構広くて快適です^ ^
持ち帰りも対応していて、仕事帰りに重宝してます。
エビ野菜天丼オススメ!
野菜はさつまいも、インゲン、レンコン、舞茸、獅子唐の天ぷらと種類が多く、美味しいですよ^_^

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2017年9月12日

チェーン店の天丼屋さんです。お昼の時間帯など混んでいるイメージです。天丼が個人的に好きでよく利用します。

訪問時期:2016年10月

天丼てんや 新所沢店を見た人は、こんなところも見ています

天丼てんや 新所沢店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。