“1皿90円のお寿司”

写真はありません
はま寿司所沢下安松店

はま寿司は都内のお店によく伺います。今回は所沢に所用があり、平日の昼食を下安松で食べました。1皿90円のお寿司は懐に優しいのですが、ねたの大きさも少し他店に比べて小さく感じました。1皿100円でも良いので、もう少しねたを大きくしてもらえるとより美味しいのかなと思います。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2019年12月30日 モバイル経由

11時過ぎに伺うとまだ駐車場も店内も空いていました。回転寿司は久しぶりでしたが、入り口にペッパーくんがおいてあったり、結構面白いですね。肝心の味は鮪や高級ネタは悪くないんですが、サーモンは少し匂ったりしてもう一息というものもありました。昔ながらの回転寿司のようにオーダー品もベルトに乗って流れてくるので、運が悪いと時間のかかる席になってしまいます。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2016年9月20日

にぎり寿司は安くおいしいですが、ラーメンやポテトフライなど、サイドメニューがおすすめです。特に、季節限定の牡蠣フライは良いと思います。アサリバターも毎回食べるほどお気に入りの一品です

訪問時期:2016年9月

はま寿司所沢下安松店を見た人は、こんなところも見ています

はま寿司所沢下安松店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。