“期待外れ”

マルキン本舗 東松山店
口コミを投稿:2020年12月3日

前から美味しそうだと思って興味ありやっと行けました。
やはり一押しの百年味噌ラーメンに味玉のトッピング。
から揚げも美味しそうだからセットで。

普通初めてだとスープの一口目に感動があるものだけど、不思議と感動がない。
麺はかと言うと麺も。
麺は卵麺らしく私には合わないでしょうか。
そしてインパクトある大きいチャーシューは美味しくなく噛みきるのも難しい。一枚で充分。
しばらく食べ続けても美味しさの実感がない所か気分が悪くなって来た。
スープも麺も私には合わないようです。
そして、から揚げは揚げ方が固くて食べ辛い感じでした。ライスは安い米でしょう。甘味はないです。
次回は味噌以外を食べてみてリピーターになるか決めます。
スタッフは良い感じだったから頑張って欲しい。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2019年6月29日 モバイル経由

こってりとした味噌ラーメン側食べたくなり訪店しました。辛口のネギ味噌ラーメンで餃子セットを注文。美味しかった。

訪問時期:2019年6月

マルキン本舗 東松山店を見た人は、こんなところも見ています

マルキン本舗 東松山店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。