“こんなマックは初めて”

マクドナルド 高坂駅前店
料理ジャンル: ファストフード
詳細: 東武東上線 高坂駅 西口から 徒歩で1分。
詳細: 東武東上線 高坂駅 西口から 徒歩で1分。

笑顔なし、常時真顔 他の人も覇気がないし活気がない。お客さんのまえで商品を乗せる際に置くとゆうよりやや投げていました 接客であること忘れないで欲しい あとはここは田舎だからしょうがないのかな?と思いました。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年7月14日 モバイル経由

志木にあるマクドナルドで
アルバイトしていた私です。
若い方ならスムーズにオーダーできるのでしょうが、お年寄りの方にはめんどくさいかもしれませんが、もう少し丁寧に説明してあげましょ。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年1月24日 モバイル経由

時間調整だけでなく、昼食をとる際にもよく利用させてもらっています。一番のおすすめはグランクラブハウスです。マックのオーロラソースが入ったバーガーは逸品です。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年12月8日 モバイル経由

大東文化大学のラグビー場で大学ラグビーのジュニアの試合があり見に行きました。高坂駅の目の前にあるマクドナルドでお茶しました。学生街は休日は空いてます

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年7月21日

東武東上線の高坂駅の目の前にあるマクドナルド。コーヒーでも飲みながらの待ち合わせに便利です。朝7時から夜11時まで営業です。

訪問時期:2018年4月

マクドナルド 高坂駅前店を見た人は、こんなところも見ています

埼玉県東松山市

マクドナルド 高坂駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。