“老舗お菓子屋さん”
かにや 工場店の口コミ

かにや 工場店
こだわり: お子様連れ
こだわり: お子様連れ
口コミを投稿:2020年12月3日 モバイル経由

老舗お菓子屋さんの工場直売店です。たまに店にアウトレット商品が並ぶことがあり、定価よりもとてもお得な値段で美味しいお菓子をいただくことができます。通常商品の品揃えも良く、手土産探しにもおすすめの店舗です。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年10月29日

智光山に行った帰りに看板をみつけ、このお店を初めて知りました。すこし分かりにくい場所にあります。
規格外の「ケンキ」と、バターどらやき買いました。どちらも素朴の味がしました。
対応していただいた店員の方がとても親切でした。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2019年1月29日 モバイル経由

毎年お年賀に購入します。
お菓子の種類も豊富で好きなものを選んで化粧箱に入れてもらいお年賀完成。
中でもあばれん坊がおススメ。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2017年7月11日

家族で食べるというより、手土産に何かと思ったときに”間違いない”お店です。
店舗も多くあり、どこも店員さんの応対が押し付けがましくなくて落ち着いて品物を選ぶ事ができます。

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2017年2月15日 モバイル経由

たびたび利用してます。埼玉西部のお土産といえば、かにやさん。特にケンキは自分が子供の頃から食べており、思い入れのある和菓子でオススメです!

訪問時期:2017年1月

かにや 工場店を見た人は、こんなところも見ています

かにや 工場店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。