2018年6月2日に投稿しました

夜遅くのチェックインになりましたが、上尾駅のすぐ隣で助かりました。最上階はタバコ臭いとの書き込みがありましたが、フロントのすぐ上の階は全く問題ありませんでした。wifiなし、ルーターを無料で貸してもらいました。

利用時期: 2018年5月
2018年4月26日に投稿しました モバイル経由

二泊しました。あいにく禁煙ルームの空きがなく 予約時に希望は伝えていたのですが、チェックインの際の対応が事務的で空気清浄機の貸し出しもありませんでした。最上階でしたが、エレベーターを降りた途端にタバコの匂いがして…最悪で我慢の二泊でした。寝るだけでしたが 部屋の中ではマスクをしていました。アレルギーがある方は部屋を選んで下さい。場所は大変便利です!

利用時期: 2018年4月
2018年4月24日に投稿しました

上尾駅隣接ですので大変便利です。高崎線沿線はあまりホテルがないのでこのホテルはとてもありがたい存在です。

利用時期: 2017年12月
2017年11月1日に投稿しました

JR上尾駅に隣接してるホテルです。駐車場もありますが、ゴンドラ式なので全幅制限があり、大型車は注意が必要です。別館のバンケットホールは、30~100名まで入れるパーティールームがあります。コーヒーショップ&レストランもありますが、周辺にも食事処がたくさんあります。JR大宮駅から上尾駅まで二つ目なので交通の便も良いと思います。

利用時期: 2017年8月
2017年7月17日に投稿しました

駅から近いのは便利ですが、それ以外はあまりよい印象がありませんでした。
内装はかなり古く、ユニットバスのドアをあけたらトイレのにおいがしました。
バスタブも継ぎ目のところがいたんでおり、そろそろ改装が必要ではないかと思います。
朝食はふつうでしたが、店員さんが厨房の中の方と話をしていてお客さんに気がつかなかったりで、ホテルとしてはいまいちでした。

利用時期: 2017年7月