本日営業: 10:00 - 21:00
コロナ禍、平日でも結構な人の来訪数です。

アリオの各店、ヨーカドーの生鮮食品売り場、テナントの店にもマスクはしているものの、結構な人の来店者数です。女性と子供が多く、クラスターとしての感染源とならないことを願うばかりです。

2020年7月3日に投稿しました
Sazanall
埼玉県
モバイル経由
アリオカ

国道17号沿い。ヨーカ堂、ABCマート、ユニクロなど核とした駐車場無料の大型商業施設。周囲は通行量が多いので動線要注意。徒歩でアクセスできる北側団地住民には便利。

2020年1月1日に投稿しました
hosakin
福岡

2020年7月3日に投稿しました モバイル経由

訪問時期:2020年7月
2020年1月1日に投稿しました

訪問時期:2019年11月
2018年7月12日に投稿しました

何年か?前に『くまモンとエクササイズ』があったので、行きましたよ!
このイベントも、なかなか、よかったので、また、やってもらいたい!です!

訪問時期:2018年5月