“感染対策”

上尾天然温泉 日々喜の湯

週2は行ってた店ですが、コロナ禍で月1か行かなくなって久々に行きました。
入口での消毒と検温はします。
去年は使用ロッカーを間引きして人数制限してた気がしますが現在は全ロッカーが使えるので嫌な気分です。
浴室には数ヶ所に黙浴(会話なし)の張り紙がしてありますが、常連の年配連中は平気でしゃべってるし横を通る浴室スタッフは注意もしません。
こんな現場があるから上尾は感染者が減らない訳だ。

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2020年4月26日 モバイル経由

前のお風呂も出来立てに来よう来ようと思いつつ来れずじまい。そのうちに名前が変わってしまう始末。お風呂の稼業も厳しいと言う事でしょうか、店が空いているときに是非入りに来ます。

訪問時期:2020年4月

上尾天然温泉 日々喜の湯を見た人は、こんなところも見ています

上尾天然温泉 日々喜の湯に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。