“濃厚な鯛出汁は癖になる!”

鯛塩そば 灯花 イオンモール上尾店
口コミを投稿:2021年3月7日

コロナ戒厳令下の中久々のショッピングがてらで新しくできたイオンモール上尾内のフードコートのこちらへ寄りました。フードコート内では特別高単価店の為、非常に好いていました。然しながら1000円強スタートの値段ですが、それに見合う最高のスープと麺の絡み合ってました。スープも最後まで飲み干してしまいました。完全癖になるリピート先です。但しここでこの単価だといずれ、撤退のような気がします。。。頑張って!AMEX・クレジッカードキャッシュレス対応もです。

訪問時期:2021年3月
口コミを投稿:2020年12月14日

2020年12月4日にオープンしたイオンモール上尾のフードコートにあるラーメン屋。
税込950円の鯛塩らぁ麺玉子を食べた。
鯛の甘味と、塩の旨味が上手く結びついたスープが秀逸だった。

訪問時期:2020年12月

鯛塩そば 灯花 イオンモール上尾店を見た人は、こんなところも見ています

鯛塩そば 灯花 イオンモール上尾店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。