“リコッタチーズパンケーキが最高❗️”

高倉町珈琲 上尾店
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

複数回利用しています。
パンケーキ最高❗️
初めてランチタイムに行ったらちょっと待たされましたが、まー10分程度でした。
セットメニューでパスタにリコッタチーズパンケーキの小が付いていて、丁度良い量でした。
いつも人気でそこそこ混んでます。
家から近いので、また利用します。

口コミを投稿:2018年6月22日

日本一のパンケーキとうたっているリコッタパンケーキは、注文後に作り始めるので15分程度かかりますといわれても待つ価値は十分にある、ふわふわでほどよい甘さが癖になるパンケーキです。コーヒーは苦めのブレンドコーヒーが合うのではと思います。

口コミを投稿:2018年6月6日

以前から知っていましたが、TV番組カンブリア宮殿でやっているのを観て早速行ってみました。熱伝導率の高い銅板の上で焼かれたパンケーキは気泡が均一になるため極上のフワフワ感たっぷり──聞いていた通りでした。嫁さんはナイフで切るときの感触が違う、と驚いていました。価格設定はリーズナブルとは言え難いです。ただ、こうした特徴あるお店を体験できるのことは楽しいですね。店内にかかっている音楽は、ビートルズのみなのは、ちょっと飽きてしまうかも。

口コミを投稿:2017年9月20日 モバイル経由

ゆったりできるソファー席が多くいです。珈琲は、400円位から。コナコーヒーなどもありこちらは600円くらい。紅茶やジュースもあります。
こちらはリコッタパンケーキが美味しいです!軽い食感でペロッと食べてしまいます。

口コミを投稿:2017年6月2日

お酒を飲んだ帰り、ちょっとお茶してこう、な感じでお店に入りましたが、メニューを見たら、お酒もあるんですね、ここ。
スーパードライとレーベンブロイ、その他、ワインとウィスキーがあります。
ここは、レーベンブロイ496円を頼みます。いっぱい食べた後なのに、ちょっとビールだけでは寂しい気がして、エッグベネディクト788円追加です。家内は、カフェゼリーソフト486円+ストレート紅茶464円、〆て2,234円。サイゼであれば、ベロベロになっている金額ですが、ここは珈琲店、我慢しましょう。
しかし、ここは大箱の珈琲店としては繁盛していますねー、席はゆったりと配置してありますので、すごく居心地がいいです。なかなか計算された配置です。そんなことも、人気の秘訣なのでしょう。その分、回転率は悪くなるかもしれませんが。
さすがに、このあたりは、すかいらーく創業者の一人である横川竟さんが、豊富な経験から、自分のやりたいお店を開いただけのことはあります。
お酒を飲んじゃうと、ちょっと高い気もしますが、これだけ集客力があるということは、皆さん満足されている証拠だと思います。たしかに、私以外で、お酒を頼んでいる人は見かけませんでしたが、こちら側のニーズにも応えていただくとありがたいです。もしかして、横川さんはお酒飲まないのかな(^^ゞ

高倉町珈琲 上尾店を見た人は、こんなところも見ています

高倉町珈琲 上尾店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。