“ほっけ”

大戸屋 ごはん処 丸井草加店
価格帯: ¥128,769 - ¥314,070
詳細: 手作りの店内調理にこだわり、 やさしく自然な味わいに仕上げた ”からだ想い”の定食をお楽しみください! 日本で昔から受け継がれてきた素材を活かす、 漬け込んだり出汁を使ったり、 ひと手間加えたやさしい味。 それが大戸屋の目指すおいしさです。 家族を想って、こしらえるやさしい味に近づけるために お店で野菜を洗い、下ごしらえをする お店で鰹節を削り、出汁をひく お店で丁寧に漬け込み、仕込みする お店で焼いたり、煮込んだり調理する お店で手作りする"からだ想いの定食"が大戸屋のこだわりです。
口コミを投稿:2017年8月3日

久しぶりの大戸屋入店でした。
ホッケの開き定食をオーダーしました。
そこそこの大きさで、脂がのっていて、美味しかったです。

訪問時期:2017年7月

大戸屋 ごはん処 丸井草加店を見た人は、こんなところも見ています

大戸屋 ごはん処 丸井草加店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。