ステーキハウスブロンコビリー 草加松原店
料理ジャンル: ステーキハウス

美味しいです。ブロンコハンバーグは外はこんがり焼けていて中から肉汁が出て肉の旨味がたっぷりで肉肉しい感じで最高に美味しいです。塩で食べると肉の味が濃くなります。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2018年10月7日 モバイル経由

グラハム、だブリュダブルヘビーウェイトチャンピオン思い出しましたね、スーパースター、ステーキステキ、行列が出来る店ですよ

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年9月14日

ステーキハウスなので、ステーキが美味しいのですが、私の目当ては、それよりもサラダバーです。種類豊富です

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2018年3月22日

雰囲気、お値段、ボリュームともにはずれなし。お肉を楽しみたい方には超おススメですよ。もちろん、焼き方もリクエストに応じてくれます。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2017年8月25日 モバイル経由

初詣の帰りに家族で行きました。さすがにすいていました。サラダバーも満足ですし、お肉もファミレスにしては美味しいと思います。平日のランチの時間に行ったときは待ち時間もありました。

訪問時期:2017年1月

ステーキハウスブロンコビリー 草加松原店を見た人は、こんなところも見ています

ステーキハウスブロンコビリー 草加松原店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。