“松原団地駅入口にお店”

麺や 極 松原団地店
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

松原団地駅入口にお店有ります
ランチタイムは麺大盛りもしくは
ミニ丼サービスです
生ビールのグラスはキンキンに
冷えています今回もおつまみ3点盛り
と定番のラーメンオーダーしました
何時もと変わらない味
美味しく頂きました。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2020年1月6日 モバイル経由

寒い日の夜に行きました
おつまみセットと生ビール
食券機で購入キンキンに
冷えた生ビールが美味しいです
何杯か呑んだ後に辛味噌ラーメン
とネギラーメン頼みました
辛味噌はかなり辛いので
少しずつ溶かして食べた方が
良いと思います
大変美味しいかったです。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年12月19日

草加市で一番好きなラーメン屋です。動物と魚介の出汁のバランスが良く、あっさりにもこってりにも出来ます。最近はメニューも増やしています。近くに同様の味のラーメン屋「馥」もありますが、こちらの方が好みの味です。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年5月10日 モバイル経由

山形辛味噌ラーメンにサービスで背脂をかけてもらいました。味噌の辛さと背脂が意外に合っていました。ランチタイムに麺大盛りや肉飯のサービスをしていました。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年3月17日 モバイル経由

昨夜は松原団地で呑んだ後に