本日営業: 10:00 - 20:00
ミニブタカフェ

人懐っこくて可愛かった! 膝の上に2.3匹乗ってくれてあったかくて嬉しかった!! ぜひまた行きたいです!!!!

口コミを投稿:4 日前
ya1212a
モバイル経由
癒しの場でした。

とても気に入りました。 ブタさんが可愛いのは勿論、スタッフの方々もとても親切でとても居心地が良いです。 絶対リピートします。

口コミを投稿:4 日前
marinaaaaaaaaadg
モバイル経由

2021年8月13日に投稿しました モバイル経由

かわいい!癒された!
でも少し高めかも!
でも豚が来ない人にもちゃんと乗せてくれて嬉しかった〜〜!!ありがとうございました!

訪問時期:2021年8月
マイピッグカフェ イオンレイクタウン店のmipig sさん(mipig staff)がこの口コミに回答しました2021年8月17日に返信済み

ご来店ありがとうございました。 マイクロブタさんとの触れ合い、お楽しみいただけましたでしょうか? またのご来店をマイクロブタさんとお待ちいたしております。

2021年8月11日に投稿しました モバイル経由

平日の閉店間際くらいの時間にお邪魔しました。
ちょうどご飯を食べ終わった後だったので、ミニブタちゃん達も比較的落ち着いている感じでした。

他のお客さんも少なかったので、色んなミニブタちゃん達とふれあい放題でした。
ミニブタちゃんの鼻が触れると洋服が多少汚れたりするので、服装の汚れを気にしない、または汚れてもいい格好で来店しましょう。

ミニブタちゃんと触れ合うという貴重な体験が出来たので個人的には良かったです

2021年8月11日に投稿しました

小さなかわいい豚ちゃんが膝の上にずっと乗ってくれマス。
店内にいつぱいあふれています。
ぞんぶんに豚ちゃんに触れます。

2021年8月10日に投稿しました

初めて来たけど懐っこく膝に乗ってきて寝てくれて可愛すぎた♡
めちゃくちゃ癒されました♪
豚ちゃん達の派閥も…なっとくw

2021年8月3日に投稿しました モバイル経由

思ってたよりも人懐っこく、すぐに膝元に来てくれてとても良かったです。始めてのブタさんだったのでとても安心して有意義な時間を過ごせました。

訪問時期:2021年8月
マイピッグカフェ イオンレイクタウン店のmipig sさん(mipig staff)がこの口コミに回答しました2021年8月10日に返信済み