本日営業: 10:00 - 20:00
ミニブタカフェ

人懐っこくて可愛かった! 膝の上に2.3匹乗ってくれてあったかくて嬉しかった!! ぜひまた行きたいです!!!!

口コミを投稿:3 日前
ya1212a
モバイル経由
癒しの場でした。

とても気に入りました。 ブタさんが可愛いのは勿論、スタッフの方々もとても親切でとても居心地が良いです。 絶対リピートします。

口コミを投稿:3 日前
marinaaaaaaaaadg
モバイル経由

2021年9月12日に投稿しました

カフェ初めてきましたが子供たちも喜んで楽しいです
また子供たちと遊びにきたいなぁぶた

訪問時期:2021年9月
マイピッグカフェ イオンレイクタウン店のmipig sさん(mipig staff)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

ご来店ありがとうございました。 マイクロブタさんとの触れ合い、お楽しみいただけましたでしょうか? またのご来店をマイクロブタさんとお待ちいたしております。

2021年9月11日に投稿しました モバイル経由

かわいいブタさんに癒されました。
店内も清潔です。
時間によってはごはんにも立ちあえます。
店内は狭めです。

2021年9月11日に投稿しました モバイル経由

とても癒されました^_^
すぐ喧嘩しちゃいますが店員さんがふろあにいるので止めてくれます!
ご飯の時間にはあげることもできて大満足でした(╹◡╹)

2021年9月10日に投稿しました モバイル経由

中々、触れる機会も会える機会もないので
幸せでした
お店の人がすごくいい対応をしてくれしました

また行きたいです❤️

2021年9月10日に投稿しました モバイル経由

豚カフェ初体験。
膝に乗ってくるのが可愛かったです!
あぐらをかいてるほうが乗ってきてくれたきがします!