本日営業: 10:00 - 20:00
とても可愛かったです

マイクロ豚が人懐っこくてとても可愛かったです。小学生の娘と一緒に行きましたが最初は怖がっていましたが、1時間後には慣れて撫でていましたので、楽しめたようです。

Dream659477
モバイル経由
多くの豚とふれあえとても良かった

多くのミニブタと触れ合えとても良かった。 膝上でミニブタさん落ち着いて寝ちゃった。 めっちゃ可愛かった。 また来たいと思う。

2021年10月27日に投稿しました
to_1002
モバイル経由

2021年10月21日に投稿しました モバイル経由

とても気に入りました。
ブタさんが可愛いのは勿論、スタッフの方々もとても親切でとても居心地が良いです。
絶対リピートします。

訪問時期:2021年10月
マイピッグカフェ イオンレイクタウン店のmipig sさん(mipig staff)がこの口コミに回答しました2021年10月25日に返信済み

ご来店ありがとうございました。
マイクロブタさんとの触れ合い、お楽しみいただけましたでしょうか?

2021年10月12日に投稿しました モバイル経由

店内に入ると豚さんがすぐにお膝にのってきてくれて、とても癒されました!
4匹の子達が一気にきてくれて、すごく可愛いかったです!

訪問時期:2021年10月
マイピッグカフェ イオンレイクタウン店のmipig sさん(mipig staff)がこの口コミに回答しました2021年10月18日に返信済み

2021年10月12日に投稿しました モバイル経由

こちらでは、時間たっぷりにブタさんが甘えてきてくれて最高でした♪
時間やタイミングはあるかもしれませんが、ものすごく懐いてくれるのでとても癒されますよ!

2021年10月10日に投稿しました

初、ブタカフェ、面白かった
小学生でも楽しめたが、大きいブタにびびってた、また、家族でいきたい( *´艸`)( *´艸`)

訪問時期:2021年10月
マイピッグカフェ イオンレイクタウン店のmipig sさん(mipig staff)がこの口コミに回答しました2021年10月11日に返信済み

2021年9月26日に投稿しました モバイル経由

豚さんたちがかわいい!
膝に乗ってきてくれますよー!
店内は清潔で
ゆっくり豚さんとのコミュニケーションが楽しめました!

訪問時期:2021年9月
マイピッグカフェ イオンレイクタウン店のmipig sさん(mipig staff)がこの口コミに回答しました2021年9月27日に返信済み